北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 内检疼的死去活来

助理教授

最佳新人

楼主
25周内检,好疼 疼的全身冒汗 大喊大叫 从小我就特怕疼 一点点小伤口就大哭大叫的 疼痛神经比别人都敏感,医生见我疼成那样很惊讶的叫omg what happened?还问我你到底是怎么进行性行为的?她还问 you know your baby is gonna come out from there right? 我真的是丢脸丢到家了 做完 跟我说36周还要做一次 经过今天的检查 我对生产越发充满了恐惧
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
哈哈 前几天内检我也这样 不过好在医生动作快  坚持...都要经历的..

博士后

板凳
25周就要内检拉?是检查什么的?

博士后

地板
我只有要生之前做过内检

助理教授

最佳新人

夏小末 发表于 2016-2-1 16:29
25周就要内检拉?是检查什么的?

我也没听清楚 听到说内检就开始懵了 后来说36周还得做一次,听很多妹子好像都是很晚才做的

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

虽然我没做过这种。。。但能理解你的恐惧感,我之前腰不好去做磁共振,我幽闭恐惧,然后还有各种嗡嗡跟火警似的响声,当时下来我腿都软了,一想到以后还可能会做简直恨不得去shi。。。拍拍妹纸,都是为了宝宝

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你可以拒绝啊。我也觉得内检超级疼。所以一直到生之前的一周才第一次做内检。不内检也有很多办法检查宝贝的。怕疼就拒绝就好了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

imnono1218 发表于 2016-2-1 17:03
虽然我没做过这种。。。但能理解你的恐惧感,我之前腰不好去做磁共振,我幽闭恐惧,然后还有各种嗡嗡跟火警 ...

我也做过核磁共振……时间久到我以为医生已经把我忘记了 虽然不疼不痒,可那感觉的确挺可怕的

博士后

我37周才第一次内检 确实疼 但是自己放松才好一些 好在内检很快 疼一下子就好了

高级院士

另外你这个医生很不nice哎。态度怎么这么差!我内检也大喊大叫的。医生一直说sorry baby i know什么的。

她竟然还问你怎么性行为的!她老公的那里能跟她拳头一样粗是么

助理教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2016-2-1 17:06
另外你这个医生很不nice哎。态度怎么这么差!我内检也大喊大叫的。医生一直说sorry baby i know什么的。

...

超级不 nice啊!一副很奇怪很鄙视的脸色看着我 让我觉得是不是我自己大惊小怪了 以为只有我一个人会疼 还问我 how did you even have sex 哎 被她说的我今天回来一整天心里都很不舒服

助理教授

同意楼上的 不nice

高级院士

Mchen1988 发表于 2016-2-1 17:09
超级不 nice啊!一副很奇怪很鄙视的脸色看着我 让我觉得是不是我自己大惊小怪了 以为只有我一个人会疼 还问 ...

绝对绝对不是你的问题。别往心里去。

她是医生,难道还不明白每个人承受疼痛的能力不一样么……生宝宝的时候内检,我当时觉得好像ob要把我内脏拽出来了一样的疼。直接就让上麻药了,后来内检了四次都没开到10指,30个小时从3指开到10指,内检医生用手戳破的羊水

我觉得你倒是要考虑下生的时候的疼痛问题。早上麻药开指会有点慢。晚上的话又很疼

博士后

預產期當天內檢就這樣水破了

助理教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2016-2-1 17:17
绝对绝对不是你的问题。别往心里去。

她是医生,难道还不明白每个人承受疼痛的能力不一样么……生宝宝的时 ...

她后来有说 你以后直接上麻药了 哎 我觉得我每次见她回来心里都不舒服 好像很看不起我 25周了又不想这么晚才换ob 哎