北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 发现男朋友聊骚和企图约炮

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-1 09:52:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真的怎么都没想到男朋友是这样的人。。。

寒假我回国了一个月,到处玩儿啊,然后又有时差,可能比较跟男朋友比较少交流,男朋友居然就耐不住寂寞,和其他女生聊骚,还试图约炮。。。

我是前几天无意中看到他手机有条微信很暧昧,就翻了他手机。。。
发现他在微信上和一个女生聊骚,聊得非常露骨。。。。
更没想到的是,我又翻了他的手机其他app,发现他装了陌陌一类的软件,看了记录,跟一个女孩子聊了很多,还和人家单独吃了饭看了电影去了bar喝酒,然后那个女生喝醉了,很醉,就一起在外面过夜了,不过从后面的记录来看应该是没有发生关系。
我真的没想到他会这样。

男朋友对我真的很好,我以前洗了头发,每次都用最热那一档吹,想赶紧吹完。他就跟我说,对头发不好,然后用冷风帮我吹半个小时多。
我有再早的课,他都送我上课(我不会开车),然后自己开回来,再走路上课(学校不好停车)。
我有天跟他随便抱怨了下手机老是卡,他就马上给我买了个新的ipnone 6s。
我喜欢在家烤蛋糕什么的,有时候弄得到处乱七八糟,他从来不说我,都是帮我收拾干净洗干净。
出去玩儿了如果我说累,他就会帮我揉肩膀帮我按摩,帮我洗脚。

我怎么会知道我不在的时候他都在做些啥。。。。
我昨天跟他摊牌了,他一个劲道歉,说对我是认真的,从来没变过。只是圣诞节那段时间实在是寂寞无聊,就忍不住聊骚,还产生了不好的想法。他求我原谅他,说再也不会了。
可是我怎么原谅他,我以前多相信他啊,从来不翻他手机,他说什么我都相信。
这个事情以后总会梗在心里了,只要一分开就会不停猜疑了。
我想分手,可是这么长时间的感情,那些快乐的回忆,哪里这么容易割舍。
已经失眠好几天了。
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-2-1 09:54:37
你也找个男的聊下骚,完美

助理教授

板凳
反正这样的事 我忍不了!男人不知道错,如果你没有发现他聊骚,他也可能隐瞒你 你要想清楚,但还是祝福你

助理教授

地板
这些是lz发现的 要想还有你没发现的 才一个月就饥渴成这样 既然lz傻白甜都念着他的好 只能再观察观察 不定时翻手机 再发生一次就

博士

‍可能‍他‍的‍另一面‍从未‍‍向你‍展现过

让我想起了,不要和陌生人说话。。。  发表于 2016-2-1 16:25

高级院士

最佳新人常驻居民

这种事不能忍,分了分了。。。

你男票还缺新女友吗?
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副教授

唉……拍拍楼主。能理解你的痛苦。这种事确实发生在谁身上都很无奈,好在他没做什么对不起你的事,可能真的就是一念之间动了歪脑筋。看他认错悔改的态度好不好再做决定吧。

研究生

楼主请赶快联系我,这个论坛男女比例严重失调,抓紧机会!

匿名
匿名  发表于 2016-2-1 10:22:18
我和你一样,也是怎么都没有想到,而且这件事永远都不会想通的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我想分手,可是这么长时间的感情,那些快乐的回忆,哪里这么容易割舍。

那你就繼續活在這種痛苦當中
天天懷疑猜忌
當他不接你電話的時候
你就會想到他會不會又.....
當他不給你看手機的時候
你就會又.......
當他不體諒你心情不好的時候
你就會又.........
當暑假到來你想回家的時候
你就會整個崩潰了

一個好的男人是可以讓你信任的
而不是因為一時無聊就可以做出完全背棄承諾的行為
他約炮時完全沒有想到你
他聊騷時完全忘記你了
這叫甚麼???
這叫說謊
這叫背叛
這叫不可信任
一輩子都不可以再信任他了

你還有選擇權
趁現在可以離開時好好的離開
也不要拖到後面一哭二鬧三上吊都沒有用的時候
被他狠狠的踢開
女人啊
給自己留點尊嚴行不行
你這次原諒他
他就學會以後把嘴巴擦乾淨一點
只要不讓你找到把柄
他還是會在外面約炮聊騷的

別給自己的懦弱找藉口

。。。。。。难道你们放假?  发表于 2016-2-1 17:57
大赞  发表于 2016-2-1 11:46

大学生

赶紧分吧
和你在一起纯是有免费炮激励着对你好

博士后

首先,你发上来应该了解论坛的导向:劝分不劝和;
其次,你要对你的男票有足够的了解,此人本质如何;
最后,如果你们本着结婚去,而你又确信他之后不会再出轨,未必是一件不可调和的事情。请参考”心迷宫“里,在女儿的丈夫出轨之后,女儿的妈对她说的话。
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

教授

匿名者 发表于 2016-2-1 09:54
你也找个男的聊下骚,完美

Exactly!! 这个办法好

副教授

其实我觉得你说的对你好的事情都是很顺手的事。。。。。。
谁恋爱不付出点嘛,妹子你这是自我安慰啊。。。。

+1  发表于 2016-2-1 19:18

匿名
匿名  发表于 2016-2-1 10:32:19
siranjoy 发表于 2016-2-1 10:08
这种事不能忍,分了分了。。。

你男票还缺新女友吗?