北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 跟男票妈妈之间的问题

初中生

楼主
醉了 这男的有什么好的 家里条件又不好父母离婚她妈还性格这样 你俩钱都是分开的  请问他能帮你什么 他对你好吗?你俩钱都是分开的你对他照顾那么多他照顾你什么了 你对他妈妈那么照顾他对你父母有那么照顾吗 无奈了 你从他那里又没有物质依靠又没有精神依靠 还要受他妈妈欺负 劝你早分 你想想你们在一起三年 是不是没有他你会过得更好 而且你生活那么充实完全不需要一个拖油瓶 女孩子都是被父母宝贝大的 你是她儿子的性奴加女仆么?你是他家的仆人呢?什么都是AA还得照顾她还得被他骂?话说的重了 希望能把你骂醒

初中生

沙发
你就跟他分我保证他妈这样 他绝对找不到比你好的 到时候等着他妈后悔吧

初中生

板凳
还有我哥哥他也是父母离婚 他妈妈也很惨 之前找了几个女朋友都因为她妈妈散了 他妈妈和你男朋友妈妈一样 对他女朋友不好说话难听 觉得什么都是应该女生做的 我哥哥前几个女朋友都散了 后来我哥哥就跟我姑姑吵架 他现在都结婚了 过得很好 因为他为了这个女生当着所有人的面跟我姑姑吵架 我姑姑不让他结婚他不顾我姑姑反对打了结婚证 这不是说明不孝顺 我哥哥对我姑姑特别好也别孝顺这都是有目共睹的 但是人要是非分明 我哥哥跟我姑姑吵也是为她好 因为人要做到是非分明 不能因为你离婚了你经历不好就这样对儿媳妇 其实你婆婆就是吃醋觉得你把他儿子抢了

初中生

地板
而且你男朋友都工作了好吧 你还是个学生 他特么的还跟你什么都AA?是个男人吗

初中生

还有他妈妈太恶心了xoxo的事情都要管 变态吧