北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于排卵期出血...

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-28 18:25:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点不好意思所以匿名发吧
就是偶尔会在排卵期的时候看见血丝,不多,只是血丝而已,然后一般不会超过1天,1天里也就看见过那么一两次。
可是这个月排卵期内,断断续续看见过好几次,网上查了很多资料,虽然有的说排卵期出血是正常的,但是心里还是有点害怕,也不知道该怎么办。请问姐妹们有这种经历吗? 该怎么办啊?我怕以后不孕不育。
刚才健身房的时候又看到血丝了,是不是不能运动了啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没事 我也老这样 有时还好几天 现在怀孕五个月了 备孕一个月就怀了 之前还次次痛经的厉害 老妈还怕我宫寒不好怀 结果都很顺利

博士后

最佳新人

板凳
我是很偶尔有这种情况啊。。比如这个月!!排卵期出血会导致例假推迟吗??我都过了十多天了还没来

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
没遇到过呢

小学生

我怀疑是因为排卵期子宫内壁增厚,内壁充血发生破裂也属于正常吧,不必过度担心

系主任

最佳新人常驻居民

再观察几个月吧,如果情况加重,就去就医。
偶尔才有,估计你去查,也查不出什么来。别自己吓自己。
我有时会有,完全没什么问题

博士后

李小悦儿 发表于 2016-1-28 18:41
没事 我也老这样 有时还好几天 现在怀孕五个月了 备孕一个月就怀了 之前还次次痛经的厉害 老妈还怕我宫寒不 ...

我也是 好害怕自已宫寒

助理教授

mikolovelife 发表于 2016-1-28 21:24
我也是 好害怕自已宫寒

排卵期出血 不是大量不是天数多都很正常 以前我还特意去医院查过 没事 不用担心那么多 像是怀孕什么的真心是年轻的时候怀问题就会很少 宝宝也健康~

博士后

李小悦儿 发表于 2016-1-28 21:37
排卵期出血 不是大量不是天数多都很正常 以前我还特意去医院查过 没事 不用担心那么多 像是怀孕什么的真心 ...

我这次好像不知道是排卵期出血还是什么!已经快8天了!就刚开始是褐色颜色然后有时候又有深血色然后又浅色 可是不像月经那种 然后现在有快完感觉 每次快完又来
到底怎么回事!

研究生

没事,我有时候也会,娃都生了

博士后

我也是 最近半年开始的 持续2-3天 检查完也没事