北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 要不要脸?发这种照片给我男友 已经更新

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

迟暮归舟 发表于 2013-7-20 10:54
+1

科学家

僮s 发表于 2013-7-20 11:13
哈哈~ overnight阿! 这速度太给力了
不知道邮差大叔什么时候过来塞包裹~ 等的很捉急阿 ...

谁让我们住的那么近啊~

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-20 11:15
谁让我们住的那么近啊~

刚才看地图~ 原来57直接到阿~ 好开心~ 下回咱面交~ 给我个机会看美女

系主任

最佳新人常驻居民

太过分啦。。。

博士后

求電話

科学家

僮s 发表于 2013-7-20 11:18
刚才看地图~ 原来57直接到阿~ 好开心~ 下回咱面交~ 给我个机会看美女 ...

哈哈~ 原来如此,我特别喜欢到SOUTH COAST去逛街,吃拉面

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-20 11:20
哈哈~ 原来如此,我特别喜欢到SOUTH COAST去逛街,吃拉面

最近south coast 四处打折阿~ red V在打4折~ nordstrom, 5, bloomingdale也在打~其他没来得及去。。

科学家

僮s 发表于 2013-7-20 11:22
最近south coast 四处打折阿~ red V在打4折~ nordstrom, 5, bloomingdale也在打~其他没来得及去。。 ...

现在我男朋友转JOB到SOUTH COAST对面的OFFICE上班了, 就不太愿意周末陪我再去那里了

科学家

僮s 发表于 2013-7-20 11:22
最近south coast 四处打折阿~ red V在打4折~ nordstrom, 5, bloomingdale也在打~其他没来得及去。。 ...

以前他在REDRO上班的时候就不愿意陪我去BEVERLY...

副教授

常驻居民最佳新人

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-20 13:54
楼主你敢不敢把更过分的照片发出来!!??这些都不算什么

嗯。。ex嘛,反正什么不该看的都看过了

博士后

Shelley 发表于 2013-7-20 11:25
嗯。。ex嘛,反正什么不该看的都看过了

不是不该看的。

既然当时是男女朋友,那就没什么是不该看的了,都是该看的。

-_-\\\  发表于 2013-7-20 12:30

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

你ex和这女的才是同类,就是贱人,露珠撤退得好

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-20 11:23
现在我男朋友转JOB到SOUTH COAST对面的OFFICE上班了, 就不太愿意周末陪我再去那里了
...

应该下班的时间到他office门口等他~顺便一起逛south coast吃拉面~
顺便问下好吃滴拉面在哪?

博士后

lz你男友金牛座?

个人经验··千万别误会啊·!  发表于 2013-7-20 13:37
我老公金牛。。。感觉金牛不容易出轨啊  发表于 2013-7-20 13:35
只是听说金牛易出轨...如果是的话就郁闷了·  发表于 2013-7-20 12:35
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

科学家

僮s 发表于 2013-7-20 11:33
应该下班的时间到他office门口等他~顺便一起逛south coast吃拉面~
顺便问下好吃滴拉面在哪? ...

可怜的他,每天要带他OFFICE的DIRCTOR 上下班。。。。。