北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 送兔粮一包。

博士后

楼主
我家两只兔子快要绝食死掉了。。。

事情是这样的。
最早开始我喂他们是很便宜的兔粮,当时对于这些东西没有认识,随便买随便换的,但是有个问题就是我家老大,支持兔粮里面的添加物,南瓜碎粒啊,瓜子啊,红薯碎粒啊,其他的几乎不碰,除非饿的实在不行而且我坚决不喂的情况下,才会勉强吃一口。
之后有一次看见了高端大气上档次的OXBOW就决定试一试。。。21块啊,真TM贵啊。。。结果反映奇好,嘴巴特别刁钻的我家老大也是吃的一点不剩碗底。再之后就一直吃OXBOW没换过别的。

前几日粮食见底,晚上去petshop买东西,发现没带钱包,满车找只翻出来8块钱,就买了一包KEYTEE 2.25包装的粮食,6块都不到。

结果,当晚,我家两位就开始绝食了,草吃的特别的干净,就连百年不会去的兔窝后面那些碎屑都吃的干干净净的,就是不动粮食。 知道今天早上,已经三天了,两位坚决不吃兔粮,只吃草,喝水。。。。。。

实在看不下去了,今天中午去买了粮食回来,今天一下午的食量赶上平时的两倍。。。

所以现在这个keytee的就多出来了。
谁要啊? 我在alhambra,有空可以联系我来取。

附赠兔子照片N张。
老大 dean

老二  多多粒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
萌兔子
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我说,你家兔子哪里买的呀,我好想要。我家仓鼠太小,不够我玩。。太小了
家有肥狗叫mochi

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主你家兔子跟你一样萌

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我也同问 兔兔在哪里可以买。。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

请问那个背心....是溜兔用的吗
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-19 01:16
我说,你家兔子哪里买的呀,我好想要。我家仓鼠太小,不够我玩。。太小了 ...

只要是pet shop就有卖的呀。
但是兔子和仓鼠不同,仓鼠不用打理,兔子要打理的。你养之前看一下网上的养兔子的基本,然后在做决定吧,不要太匆忙

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-7-19 05:20
楼主你家兔子跟你一样萌

。。。你哪里有见过我。。。

博士后

程小榕 发表于 2013-7-19 07:13
我也同问 兔兔在哪里可以买。。。

各种pet shop都有啊。petco,smart pet, super pet 。

博士后

陵零 发表于 2013-7-19 07:25
请问那个背心....是溜兔用的吗

是的,我有好多。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我家兔子开始也是吃oxbow草, 但是兔粮不怎么爱吃,幼兔成年兔都吃过。
可是后来发现兔子食量太大,好伤钱,决定买实惠点的.....
自从买了便宜kaytee.....那兔兔就不怎么吃oxbow了,连草也不吃了.....于是草都干了......

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-19 11:46
。。。你哪里有见过我。。。

你会做饭 会做饭的爷们都萌

博士后

LovMeuw 发表于 2013-7-19 12:03
我家兔子开始也是吃oxbow草, 但是兔粮不怎么爱吃,幼兔成年兔都吃过。
可是后来发现兔子食量太大,好伤钱 ...

怎么会有这么为主人着想的兔子!?!?
我家兔子好伤钱。。。。 连草都是吃oxbow的。。。偶尔换过一次就不动了。。。。

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-7-19 12:04
你会做饭 会做饭的爷们都萌

你不要这么说,这么说我会骄傲的。。