北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控-最爱平底/一脚蹬】

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

楼主

看见其他妹子都是各种贵的白富美鞋子,我就不把那些我也是很长时间都沉睡在鞋盒里的鞋子拿出来了。
给大家看我摆在外面经常穿的鞋吧。
我上学不穿的鞋都在这里,给他们鞠躬,我的最贵的鞋们。哈哈

第一双,便宜实用美观的NB620
一直很喜欢灰色,买了之后经常穿,也不磨脚什么的。很合贴。
码子很正。

第二双,Mcqueen的厚底鞋,我没买白色的因为已经有一双小白鞋,就想弄个棕色之类的百搭色。
这款还有点metallic的感觉,更抢眼,嘿嘿。
这双码子偏大。。我是38的脚,买的37的刚刚好!

第三双是miumiu的超级矮跟,这是我能接受的日常有跟的鞋的最大化了。
松糕不算高跟鞋!我穿着真的很舒服。我是38的脚,买的37.5刚刚好。

第四双是刚入的CELINE的一脚蹬,也是灰色的,个人很喜欢灰色黑色的鞋子。等过几天还想入个纪梵希的小鹿一脚蹬,一脚蹬走天下啊啊啊。
这双一定买小半码甚至一码。。我38的脚买了38,有点大。。穿厚袜子刚好。但是一脚蹬都是穿船袜的好么!摔!

最后一双摆在鞋架的鞋子是寒假去加拿大的时候买的,难得原价买一回鞋子。
prada松糕鞋的替代款。Massimo Dutti的新款,个人感觉很舒服,也不偏码。加拿大多伦多算下税是200的样子,变成美元就是140。美国官网160+税,不确定还有没有邮费。我就果断加拿大买了背回来了。
真的很喜欢。

除了这些还有ugg,马丁,timberland。那些都是靴子啦。冬天多穿,平时穿的少。
谢谢观看。撒花

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 40

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
愿 我爱的人 也爱着我

博士后

沙发

助理教授

板凳
Massimo Dutti 这双很好看哎~!~!

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

博士后

最佳新人

哈哈都是爱鞋的人

小学生

想问下妹子Massimo Dutti这双偏码吗?

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

哗啦啦辣辣123 发表于 2016-1-23 06:42
想问下妹子Massimo Dutti这双偏码吗?

不偏哈。我就买的平时最长穿的码。

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

小学生

Feifei4333 发表于 2016-1-23 08:18
不偏哈。我就买的平时最长穿的码。

不好意思再问下妹子平常穿30几的鞋呀?对应的买的美码是几号呀?
我有时7码有时8码不知道买哪个size了。。

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

哗啦啦辣辣123 发表于 2016-1-23 16:26
不好意思再问下妹子平常穿30几的鞋呀?对应的买的美码是几号呀?
我有时7码有时8码不知道买哪个size了。。[ ...

我是7.5,买的38哈。。。我试了37/39。。一个有点松一个有点紧。。

小学生

Feifei4333 发表于 2016-1-23 16:44
我是7.5,买的38哈。。。我试了37/39。。一个有点松一个有点紧。。

知道啦谢谢妹子哟!

系主任

最佳新人论坛元老

系主任

最佳新人论坛元老