北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 求我啊_

[产后] 有图,慎入!大家打无痛浑身痒了吗?生之后过敏了吗?

博士后

我有过敏不过没有反应在皮肤上。

副教授

现在最主要的是心情,调节好心情别让负面情绪影响到你,而且有些不良反应也是和神经紧张有一定关系的。加油,你会是一个好妈妈。

研究生

呀你对麻药过敏这是.......我只是打了麻药狂吐而已

系主任

体质不同,用药化学反应不同,其实你这并不是很严重的过敏,严重过敏是药物沾血死人的。我对青霉素红霉素先锋霉素等等全线过敏,几乎无抗生素可用,后来过敏科医师抽了二十管血去化验,发现血液并不过敏,我的“过敏”只不过属于“严重不良反应”罢了。最后我每次开的抗生素都是把某种粉末调在牛奶糖浆里面,用针管吸一些计量吃,几日内吃不完就一瓶全丢了。你让家庭医生reference你去看专业过敏科医师。照理由来说,麻药过去那么久了,身体每天有排泄物加上你喂奶,应该早就代谢掉了。如果你真是过敏,应该另有其他的东西,实在过敏厉害,可以让医生开处方家庭用过敏针,自己在大腿上打一针后,心跳直接上110,加强代谢,没理由代谢不掉药物残留。我怀疑你是枕头尘螨过敏,因为孕妇汗液分泌比较多的关系。我曾经有一个教授对自己的汗过敏,终身不能流汗。我建议你先买新枕头新枕套,每个礼拜洗枕套,然后看专业过敏科医师做过敏测试,必须找出真正的过敏原,不要猜测。

博士后

产后荨麻疹吧,我产后第三天出的,自己熬了两个月,8周之后开始吃benadryl,也不是每天吃,实在受不了的时候才吃,现在娃100多天了,已经不怎么痒了……我也打了无痛,不确定是不是药物过敏,免疫力下降没休息好吹冷风了都可能有影响

大学生

Kittybear 发表于 2016-1-17 23:47
体质不同,用药化学反应不同,其实你这并不是很严重的过敏,严重过敏是药物沾血死人的。我对青霉素红霉素先 ...

谢谢你说这么多!我仔细读过了,今天就会预约周二的医生去看看我这个到底是什么过敏了。
我一直怀疑自己是无痛过敏是因为当时孩子生下来,我肚皮上就留下了两个月牙型的红斑,非常痒,不敢碰。但是一直没有发起来。生完后医生也一直给我开着止疼片,我一直往身体里灌麻药..所以,唉!
等周二去医院看看再说。
再次感谢你说这么多!对我非常有帮助,谢谢!

大学生

MissssMilk 发表于 2016-1-18 02:08
产后荨麻疹吧,我产后第三天出的,自己熬了两个月,8周之后开始吃benadryl,也不是每天吃,实在受不了的时 ...

看了你发的,我又绝望了……真的好怕会一直持续几个月,我看宝宝树里有的妈妈持续了7个月,而且还在继续!
我周二去医院看看再说,非常感谢你回复,同病相怜的人

博士后

求我啊_ 发表于 2016-1-18 03:30
看了你发的,我又绝望了……真的好怕会一直持续几个月,我看宝宝树里有的妈妈持续了7个月,而且还在继续!
...

你还在月子里吧,母乳泵出来 夜里让别人用奶瓶喂,尽量多休息,会好一点~周围有靠谱中医的话就中药调理,我之前搜postpartum hives的帖子,美国这边除了吃抗过敏药好像没别的方法了

系主任

求我啊_ 发表于 2016-1-18 03:26
谢谢你说这么多!我仔细读过了,今天就会预约周二的医生去看看我这个到底是什么过敏了。
我一直怀疑自己是 ...

我妈妈是个奶牛,在怀我之前还掉了一胎,所以我生下来后奶水多到喝不完,我喝母乳喝到两岁,每天喝,身体各种毛病,各种生病,各种药物过敏,小学就近视。我老公妈妈无奶,我老公在那个年代就喝奶粉,一口母乳也没喝过,从小比同龄人骨骼体魄更加高大强壮,比他父亲高十几厘米,也聪明,有我的体重的2.5倍。虽说我出生的时候体重比老公重,但是由于母乳喂养,终究抵不过纯奶粉喂养孩子的体质。你再怎么注意饮食均衡,终究敌不过奶粉里面的婴儿需要的均衡营养和人类社会科技的进步所能提取到的有利于婴儿发育的关键营养素。其实现在的奶粉科技已经相当的发达了,比你想象的要发达很多很多,能带给孩子你带给不了的一些微量元素。你不管目前是过敏还是寻麻疹还是有某种未知的炎症,最好都不要喂奶了。人毕竟只是一个高级动物,有自己饮食喜好,有自己对食物的独特分解方式,不一定你吃的好的东西就百分百走到奶里面了。比如我对酒精过敏,对辣椒过敏,对抗生素强烈不良反应,从生物学角度看我先天性缺少一种酶去分解它们。特别是在你这种过敏原不清楚,药物残留度不清楚的情况下,加上心情不愉悦体内会分泌一些不好的激素,这些乱七八糟的东西更加会影响奶水的质量。

大学生

Kittybear 发表于 2016-1-18 15:47
我妈妈是个奶牛,在怀我之前还掉了一胎,所以我生下来后奶水多到喝不完,我喝母乳喝到两岁,每天喝,身体各 ...

谢谢你回复这么多,我确实执拗在母乳上无法自拔。

现在也由不得我了,由身体来做决定吧!