北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] boa checking bonus失败。。

博士后

楼主
大家还记得十月份左右的$300的bonus,因为自己被targeted了,所以当时就去开了卡,然后用discover和fidelity分别伪造了两笔$1000的DD。。因为工资是Biweekly支付的,单次没那么多,所以只能伪造。。结果还是失败了。。。囧。。
不知道现在关闭账户有termination fee没有?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
开之前就听说BOA家不能伪造DD的
沉默

博士后

板凳
我的工资符合要求,但是没有被targeted。泪牛~

副教授

我只是一个孩纸

地板
明确要求每个月不是2000 联系三个月吗
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

cmu911 发表于 2016-1-16 15:16
明确要求每个月不是2000 联系三个月吗

要求是这样子的:
and (2) set up and receive two Qualifying Direct Deposits of $1,000 or more each in your new checking account within 90 days of account opening.

所以应该是90天内只要有2笔就行了吧?难道我又一次理解错了?上次BMO的checking我就是没看仔细,只存了一次,所以失败了。。这次。。

博士后

草莓Berrry 发表于 2016-1-16 15:09
开之前就听说BOA家不能伪造DD的

而且我打电话问也不敢argue说我明明存了两笔$1000..就怕他看到是Discover和filidety伪造的。。

副系主任

boa的便宜可不好占