北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主
我有过
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
我放弃了

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
楼主威武: 5
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
强大的情敌,我战胜不了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:13
真的太强大了  我都生气过好多次了  也不见效啊  别的什么都能听我的  就这个不行  每天不是游戏就是游戏 ...

我家那个是大宅男
他有一度疯狂玩WOW我真的怒了

我就开始早出晚归,终于让他意识到事态严重

他quit了wow

但是还是quit不了Xbox

我真的无力了

不过我后来反过来想

他也没什么其他不良嗜好,总比出去花天酒地和女生暧昧的好吧

他也有培养我喜欢游戏

无奈我操作太烂,实在是不是那块料

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-16 21:17
他打lol。。。。。。。。。。疯了一样啊啊啊啊

你有BF了~~~~~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:15
额我木有,因为是都是和他一起玩~~~哈哈哈

我家那个培养过我。。。我操作太烂
他挑了个对战游戏,游戏里bit死我,我现实里给他一拳

后来我发现还是我吃亏,我就放弃了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-16 21:20
omg
shh...
过去的事儿啦!

got it

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-16 21:25
打2k13。。就是那个nba游戏。。完全不理解啊 打完篮球回来打篮球游戏 不过我倒不生气= = 生气也是因为他不 ...

我也是,被抱怨一天到晚deelmoon

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-16 21:29
恩恩没错= =然后还给我列我最在意的N个东西 包括论坛 反正就说最后一个才是他= =
...

他是以为我一天到晚买买买,他不知道我这是在水什么的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:40
我家这个也是宅男   但是我真心不是宅女  我好想出去玩耍啊啊啊啊啊啊啊。。。。  但是 。。。我也真的怒 ...

和队员一起这样对你,这就。。。。
我家那个没你那么夸张。。。。
抱抱楼主

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-16 21:36
我有因为我沉迷游戏。。。。。跟我男朋友吵架。。。。。。。。。站在一个玩游戏角度人,其实我感觉吵没用, ...

他不让你玩吗?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-16 21:56
哈哈 他开始的时候倒是无所谓,后来我有阵玩的可沉迷了。。有时候课都不上玩。。。。我男朋友觉得我游戏 ...

网游吗?我年轻的时候也沉迷过

后来我跳出来了。。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-16 22:04
也不算网游。。。杀人游戏。。。。。。哈哈哈。。。。。我当时沉迷了有将近一个学期。。。后来看到我GPA ...

这个确实很有力。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

水水BRU 发表于 2013-7-17 11:39
是啊,我這也是,後來也是想想,除了遊戲沒有別的不良嗜好就診一隻眼閉一隻眼了。
...

恩是的