北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] hilton的积分到底怎么算的

博士后

楼主
Azurewind0821 发表于 2016-1-9 18:30
大概算法就是base+triple活动的(大概和base分数一样或者多一点,没想明白怎么算出来的)+diamond的extra 5 ...

+2500+1000是怎么得出来的呢?

博士后

沙发
好赞的回报率!借楼问一下,以前某大牛说过Hilton姿势对的话每刀都应该回血四五十点,具体应该怎么操作呢?假设diamond,但没有其他特殊活动的时候。

博士后

板凳
Azurewind0821 发表于 2016-1-9 20:43
2500是winter promotion,1000是diamond住一次额外送1000

谢谢!那个diamond住一次额外送1000是一直有的吗?

博士后

地板
glorydeath 发表于 2016-1-10 11:57
希尔顿正确回血方式应该是每刀65点。因为base point就是每刀10点,加上其他bonus,加上各种各样的活动 ...

请问大神说的其他bonus是指信用卡bonus和elite status的bonus吗?“各种各样的活动”也不是always都有的对吧?
诚恳求经验!。。。

博士后

glorydeath 发表于 2016-1-10 16:17
希尔顿一直都会有航空多倍积分,经常是x3或者x2 base分,相对于你花的美刀,就是一刀有20或者30分了。至 ...

给力点赞!是的Hilton的点数很冥币,但我觉得似乎还是有一些兑换的sweet spot,有时候两万能换到还可以的doubletree,或者某些旅游区高category加旺季的时候五六万分能换到五六百刀一晚。。。感觉也不错了