北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢大家了!结局在最新回复中~

初中生

楼主

今天给男票买的礼物终于到了,是洗脸刷。因为男票脸常年长痘痘,想着应该是件比较实用的礼物。结果男票拿到手之后完全没有开心惊喜的表现,只是看了一下就收起来了。我当时心里很心塞但是也没有表达出来。到晚上回到家跟我说不能用,我问他为什么他给我听语音,原来是他妈妈说整个apartment里面都没有人用这种洗脸刷,大家都是手洗,所以他也不能用。我说你跟你妈妈说了这是我送给你的礼物了吗?他说他妈妈知道是我送的礼物,但是只要在家里就是不能用。等离开家了想怎么用怎么用,但是只要一天住在家里就不能用,否则就自己搬出去住。他说他不想为难。我说那我这样也很伤心啊,他说他没有强迫我送礼,以后也不用送给他礼物,说他从来没奢求过礼物。。
大家看看这到底是怎么回事啊,我跟我男票因为这事吵了一架。我觉得他妈妈完全就是在无理取闹啊,明知道这种东西是对儿子好的,为什么这种态度。他妈妈平时对我态度不错,不知道为什么会这样。好心塞好心塞。。他家是福州我家是北方,可能我不太懂什么规矩?希望大家帮帮忙看看,看完帖子的妹子们都瘦十斤!!么么哒

没想到这么多妹子给意见,真的受宠若惊!祝妹子们都能找到真爱!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
“他妈妈说整个apartment里面都没有人用这种洗脸刷,大家都是手洗,所以他也不能用。”
你将来有这种婆婆,会有你好果子吃吗?

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
你给老太太买一个楼里就有俩用的了!  发表于 2016-1-7 17:39

助理教授

板凳
妹子转送给我吧,脸上也有痘痘。。。

博士

地板

匿名
匿名  发表于 2016-1-7 14:57:33
但凡遇到这种情感的求助帖,我就觉得“分了吧”打起来特别顺手

+1: 5.0
+1  发表于 2016-1-8 09:48
+1: 5
+1: 5

博士后

最佳新人

同意沙发的观点

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

初中生

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-1-7 14:51
“他妈妈说整个apartment里面都没有人用这种洗脸刷,大家都是手洗,所以他也不能用。”
你将来有这 ...

唉,真是说的有道理。但是为啥会说出这种话,没逻辑啊

博士后

天下婆婆一般污

大学生

妹子,完全不是你的错,虽然我是局外人,有点站着说话不腰疼,但你男友妈妈这种婆婆,很严重地强加自己意愿到别人身上,结了婚真有你好受的。而且我个人感受,要打心底里喜欢一个人的话,ta送支铅笔都高兴,更别说价钱比铅笔高的了,也不会在意用不用得着或是否实用。劝分。

初中生

小乔_乔哥 发表于 2016-1-7 14:55
妹子转送给我吧,脸上也有痘痘。。。

要是分了就给你了,一个男士的我也没用

助理教授

老年人可能不懂洗脸机这种高级用品吧 倒觉得你男朋友有血问题 收到礼物不感激就算了 还说风凉话

初中生

弦歌_清越 发表于 2016-1-7 14:58
估计她不喜欢的不是洗脸刷,是你

醉了,表面上对我挺好的啊。。看来还是我第一次恋爱,没经验

初中生

匿名者 发表于 2016-1-7 14:57
但凡遇到这种情感的求助帖,我就觉得“分了吧”打起来特别顺手

我是想再看看别的事情什么态度,不行真的不能在一起,感觉南北差异也挺大的

初中生

wdfghj 发表于 2016-1-7 15:04
妹子,完全不是你的错,虽然我是局外人,有点站着说话不腰疼,但你男友妈妈这种婆婆,很严重地强加自己意愿 ...

谢谢妹子,我大概心里有数了,第一次恋爱也没有个参照,不太知道别人家都是什么样。