北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评# Kendal Spa Bath Foot Massager

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

年前买了个新的foot massager, 徽章收集控拍了许多照片编辑了好久终于来发帖啦~
产品链接如下:http://www.amazon.com/gp/product/B00LR76UK4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage
价格是:149 amazon上买这个貌似不收税 Screen Shot 2016-01-05 at 1.22.58 PM.png
Screen Shot 2016-01-05 at 1.23.19 PM.png

其实amazon上泡脚机的选择还是很多的,之前烧钱君也有介绍别款。像是:
http://cn.dealmoon.com/21-Conair-Waterfall-Foot-Spa-with-Lights-Bubbles-and-Heat/471454.html
http://cn.dealmoon.com/54-Portable-Foot-Spa-and-Massager/462254.html

我在国内的时候是比较喜欢去坐足疗泡大木桶一直快到膝盖的,从高度上就排除了第一种。也有考虑过买只木桶泡脚,但是Amazon上木桶也不必有功能的泡脚机便宜多少,基本也是快要90多刀了,喜欢有震动和泡泡的我最后还是选择了下面这一款。

打字的时候想到啥写啥了就没有注意顺序……

总结来说:
这款泡脚机的几个功能,
1. 加热温度区间在20-48摄氏度,机器本身以42度为界会亮灯表示高于或者低于临界值。个人觉得维持在42度左右的温度也是最舒服的,具体看个人喜好啦。由于桶身高盖子深,保温效果还是不错的。
2. 震动功能比较温和,下面的按摩颗粒伴随震动不会和我之前买的一样有刺痛感。
3. 起泡更正下用的是O2也就是氧气,具体功效不知,和震动一样有按摩放松的功能吧。2-3两个功能感觉大多数泡脚机都有,没有很特别。
4. roller这个我很喜欢,我自己是很懒得用脚主动去摩擦roller的人,一个是因为懒,一个是觉得不太舒服会痛。这个roller功能转动速度不快,配合震动并不会痒,感觉很赞。我以前用过的几款泡脚机并没有这个功能。
5. 加热和timer都是实用功能啦 就不说了

总体来说对于这个泡脚机还是很满意的。虽然盖子有点质量问题不过不影响使用。老公和我昨天第一次试用以后都觉得使用感不错,即便在湾区还是手脚冰冷的人泡完之后睡觉的睡眠质量都觉得提升了。

个人觉得价位还是偏高了点,虽然桶身看上去很高但是里面也有警戒水位,基本泡脚的水深达到我小腿半部,老公个子高就更低了。希望更高一些。如果对水位没有要求可以考虑便宜一些的替代品。

对于写测评这种东西不是很有经验,希望这篇比上一篇写得好。求版主看到打赏加精让我离徽章近点吧~
收藏收藏9 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
长草了,有点贵啊搬家之后想买个可以泡小腿的桶
我每次嫌麻烦都是觉得往里面加水和倒水好烦哦
家有肥狗叫mochi

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 15:13
长草了,有点贵啊搬家之后想买个可以泡小腿的桶
我每次嫌麻烦都是觉得往里面加水和倒水好烦哦 ...

这部分确实麻烦 而且要加/倒超级多次~~~
不过泡着好舒服 感觉都值啦
微博@Reee (=・ω・=)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
ivi 发表于 2016-1-5 15:54
这部分确实麻烦 而且要加/倒超级多次~~~
不过泡着好舒服 感觉都值啦

不过这个能往外倒水真是不错,我还长草国内卖的那个足疗机,就是各种捏脚的那个,感觉好舒服
家有肥狗叫mochi

副系主任

收集控

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 16:03
不过这个能往外倒水真是不错,我还长草国内卖的那个足疗机,就是各种捏脚的那个,感觉好舒服
...

我之前去brookstone试了一下全身的按摩椅 觉得感觉不错。。。来美国这些年觉得自己过得太粗糙了。。。最近在改善生活
前些天还买了个头部和眼睛按摩的 刚好像也到了 回头用了再来写一篇

版主

ivi 发表于 2016-1-5 16:05
我之前去brookstone试了一下全身的按摩椅 觉得感觉不错。。。来美国这些年觉得自己过得太粗糙了。。。最 ...

赞!!!
我在朋友家试了按摩椅!买买买!!真的舒服!特别是那个舒展的选择,会把你后背推起来,特别舒服
家有肥狗叫mochi

副系主任

收集控

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 16:08
赞!!!
我在朋友家试了按摩椅!买买买!!真的舒服!特别是那个舒展的选择,会把你后背推起来,特别舒 ...

同道中人啊 必须要握爪~~

版主

ivi 发表于 2016-1-5 16:42
同道中人啊 必须要握爪~~

每次去花钱做按摩 都想死在人家床上不起来   好舒服好舒服
家有肥狗叫mochi

副系主任

收集控

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 16:44
每次去花钱做按摩 都想死在人家床上不起来   好舒服好舒服

我也是哎!觉得时间怎么过那么快!还要更多!!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

长草这个好久了……终于有人测评了

博士后

有些贵啊 不然也想买个

副系主任

收集控

wli58 发表于 2016-1-5 19:56
有些贵啊 不然也想买个

你要这样想 花小钱买了最后要扔的还不如一横心买个贵的

高中生

接水部分拔草了

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

博士后

国内买过一个 好像一两千rmb 用着太麻烦了 接完水端回去太沉 拖回去太矮 倒水特别慢 里面坑坑洼洼不太好清理 而且特别容易坏。。但是泡着的确舒服~
加拿大sephora VIBR免费代买~