北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[开心一笑] 今日水贴并不水:我可怕的五分钟墨西哥之旅

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
你加精了
貌似在那走错的人挺多的,两年前我的朋友他们都是F1签证,也不小心跑到墨西哥去了,也安然无恙的回到美国了。

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
招财彦 发表于 2013-7-14 20:34
主要是当时的身份太尴尬,又没带I20。。。哎吓死我了

现在没事了
我的朋友里面好像有个人没带护照or I20呢,详情忘了,反正他们也是有惊无险的回到美国这边了。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
招财彦 发表于 2013-7-14 20:41
看来他们那边确实满水的~~~刚才楼上有个MM说他们同学找人送I20来接人的。。。反正,这坑爹的事我是再也不 ...

哈哈。。。以后出门玩记得带重要文件就没事了

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
招财彦 发表于 2013-7-14 20:47
其实我一般不会随身带着,我忘记是在哪看的,说有偷护照干坏事还是什么的。。那次是偶然了放在包里,不然 ...

那就是你的运气好啊,应该去买lottery

副系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-7-14 20:55
哎俺本命年啊!!!放我回来我就很感激了,赶紧攒好RP不要乱跑。。。

你是蛇年的妹妹啊

副系主任

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-7-14 21:03
是滴~暴露了~

哈哈哈哈哈哈。。。。。。