北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

波士顿地区,因搬家贱价卖车,2013 Scion FRS (GT86/BRZ) Fully Load

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Scion
型号:
FRS
价格:
28000 $
里程:
11000 Miles

感兴趣的可以联系我微信84902276,加时注明买车。

价格从30000下调到28000,再喊贵的请注意配置。

首先先说一句,目标买家是25岁以内的筒子,因为这车就是20来岁的人开的,年纪稍大一些seden更适合你们,至于20来岁买SUV的童鞋。。。我为你默哀。。。你只有到50岁去买保时捷才有开跑车的机会了。。。有人说过SUV是车子里的怪胎,没有任何设计的美感,我无法更赞同了,唯一的意义就是空间方便吧,30以上岁有2个小孩有老婆的人才会有需求买SUV,20来岁的孩子们,别再把SUV当做购买选项之一了。。。如果你还想青春一把的话

因为破产T^T,加上搬纽约养车成本实在太高(3000+的一年停车钱。。。)加上用不上(纽约还是乖乖地铁吧),只好贱价卖车。车款是2013年Scion FRS 自动档,Scion 是Toyota 在美国独有的子品牌,Toyota为了支持这个品牌,特地把GT86放在这个品牌下卖,改名为FRS,这款车和GT86是完全一模一样的。而Subaru的BRZ则在悬挂上微微有些不同。基本一样。这款车子是Subaru和Toyota合作生产面向消费级设计的一款运动车型,设计成本非常的高,包括使用了Subaru的水平对置发动机(4缸,相对保时捷的6缸要轻量级一些),Toyota AE86血统中的车重平衡设计,等等。被所有的汽车栏目,如Top Gear好评不断,被誉为2012年最成功的车型之一(可以预计成为新的一代经典)。在美国手动挡税后26000刀左右,自动档税后近29000刀的价格下,拥有极高性价比。这款车子最大的特点就是完美的车重平衡所带来的完美操控感(可以google下),不错的动力,非常迅速的操控反应,高达5星级别ANCAP安全测试的安全性(行业最高标准,2012年4辆车获得,其中2辆分别是GT86和BRZ,是同类跑车中安全性最高的车子,这里有视频链接http://www.youtube.com/watch?v=X_fCg6omHK4)我自己认为极好的外观(GT86比BRZ的bumper好看太多了。。。其实很想换个鲨鱼脊的天线,但总是忘记。。。换了天线就完美了,谁买了自己去搞个把,100块而已),还有不怎么贵的价格。

为什么说完美的平衡?请看这个视频,完美的平衡=完美的操控=安全性=娱乐性!(这个视频非常重要,坚定了我买这个车最大的原因)

为什么有人说FRS是小保时捷?看这几个视频,分别是几个不同的栏目拿GT86和保时捷的911等车型的比较。。。(一辆911都可以买3辆GT86了。。。或者2辆很beef的改装GT86), 原先还有top gear的一个比较,我一下子找不到,但是可以看出,他们把GT86的位置真的放的很高很高。

这车是4座双门,但是后面的2个座位只有小孩坐的舒服,我这个身材的1个小时左右的短途没问题,但是2个小时以上就比较辛苦了。我去尼亚加拉的时候我妈是横着坐的(她说横着坐倒是正好)。我买的时候选车子就是打算要这种,后面有需要可以坐人,但基本保持2门2座的跑车样子,毕竟99%都是只有1个人或者2个人在车里,我没有任何意义需要花钱在后座上。并且后座是可以放下来扩展后备箱面积的,并且宽度和后备箱正好一致(很重要,有很多车子后排可以放下来,但是中间却卡了一个瓶颈。)非常实用!至少出国留学的同学,2个最大号的行李箱还是可以轻松放的。)
车子是后驱,冬天在波士顿地区后驱的跑车是肯定得换雪胎,否则几乎不能动或者你成为秋名山漂移车神,换了雪胎慢点开没问题。

我的车子是在10月份买的,实际到现在开了7个月啊不到(有2个月在国内,停在车库里),跑了11000miles多点(跑了趟尼亚加拉瀑布就是1000miles。。。加上经常BOSTON跑纽约,一趟就是500miles,所以高速的比重还是挺大的,约有50%剩下就是家里跑去吃饭,和去学校了),车里不抽烟也没有发生过事故,车在3000miles就多做了一次保养,因为当时回国了,放着没动。所以现在实际做过3次保养,比买新车多做了一次。汽车没做过车体本身的改装,只有内饰有改过,下面详细说。

因为相对于BRZ,我更喜欢GT86这个名字,但是因为在Scion这个面向大学生为主的子品牌下,Toyota并没有给予配置上的任何升级,除了headradio 有一个880刀的升级外,没有任何其他的升级。(我买了。。。结果不是很好用。。。那个headradio我可以白送。。。) 因此我自己花了4000刀找第三方做了全套的真皮内饰,1500刀的加热座椅,1500刀的headradio升级,和300刀的倒车影像。除此之外还有1800刀左右的车行的保险,包括5年的轮胎保(胎爆了免费换新,轮毂若是有大损伤也免费换轮毂,新手再也不用担心嗑道牙子了!),终生的车面小坑修复(防止被别人的车门嗑),以及终生ResistAll车内外饰的涂层保护+保险(若内饰有清不掉的脏东西,他们免费帮你steam清除,还去不掉免费换内饰。。。为了防止别人坐车party回来吐你车上。。。虽然没在我这里发生过,但是以防万一啊!)。

车子非常保值,本身就是日系车子,耐操的很,加上这款车子二手市场有价无市,相对来说会较好卖。我不愿意在二手市场卖是因为车子本身有最起码1800刀的dealer保是在Boston的,而我现在人已经在纽约了,吃不消来回跑给他们去看车。并且我打算价格在28000刀左右出手(新车28500含税(二手车现在同情况价格在24000刀左右,不一定含税,看你在dealer那里买还是用户那里买了),3500+真皮内饰,1800dealer保修,1500加热座椅,1800的headradio 和倒车影像),可以说是一个亏死的价格,感兴趣的可以联系我微信84902276。要不是因为纽约需要比之前多每年3600刀的停车费,我铁定自己放着不动都不卖,因为车子我开的非常满意,全方面完爆宝马3系(实际加速度还是FRS快一丁点,或许最高时速会有差距,不过你会开到130mile/h以上么?我是不会告诉你我一年吃了1000刀以上的ticket的。。。至于130m+/h (=210km/h),还好哥没被抓。。。不然已经蹲局子了)。

照片都是手机拍的,意思下。

左边方向盘左右后面有2个paddle(右边的有个“+”符号),是paddle shift(换挡拨片,档位切换到手动的时候使用)

右边的时7寸的pioneer radio,为了不破坏一体性,放弃了150刀的外置GPS,改为换车载的radio,花了10倍的价钱,但是值!带蓝牙,电话消噪免提,SD卡MP3,app radio (可以连iphone的软件作为屏幕),DVD播放。安装的时候我让技师帮我跳了刹车的线,行驶中也能输入gps的地址(行驶安全自己负责!尽量让副驾驶来搞)自带的功放威力很大,音响效果非常好,加上车子本身是8声道的Pioneer音响,威力十足,如果你再发烧点的话,不需要换喇叭(因为本来就很好了),重新在中控的位置再加个功放,并且在后备箱加两个低音炮,大概花费加上安装在2000刀以内,你的车子就是个移动的超级BOOMBOX了!!现在购买我可以帮你装满8个G的电音歌曲,全部是好货,虽然我也就正式喜欢电音一年,但是这一年里我看表演花的钱已经够买半辆车了。。。

全真皮座椅,包括后排也是改的手工全真皮,仔细看衬线都是红色的,和本身的内饰保持一致。前面的2个座椅添加了加热座椅,是2个加热垫,分别暖后背和屁股。

车侧面前轮左上方的金属标记是GT86的标志,验明86血统

无边框车门,这才是年轻的意义啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好车 但是貌似图全挂了

研究生

板凳
开始说年轻应该开运动的车,似乎自己多么多么NB,结果一看自动挡。。。。

还这么贵。不是因为你说的多,就挂的高

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

小学生

地板
ianXian 发表于 2013-7-14 21:24
开始说年轻应该开运动的车,似乎自己多么多么NB,结果一看自动挡。。。。

+1

初中生

3w刀还叫贱卖?真当911来卖吖,人才

助理教授

ianXian 发表于 2013-7-14 21:24

哈哈哈刚开始看这人把suv说的想一坨屎,还以为多爱开sports car。。 车居然是自动挡。。真无语了。。以前开subra legacy 2.5GT必须手动才给力,现在开suv感觉动力更强劲,更man!!!!!btw 13年二手scion居然这么贵。。真是开玩笑的节奏

小学生

混凝土船长 发表于 2013-7-14 23:30
哈哈哈刚开始看这人把suv说的想一坨屎,还以为多爱开sports car。。 车居然是自动挡。。真无语了。。以前 ...

+1

小学生

哈哈哈刚开始看这人把suv说的想一坨屎,还以为多爱开sports car。。 车居然是自动挡。。真无语了。。以前 ...

标3万是为了些议价空间,花了37000买的东西,其中的1800dealer保险异地无法用,所以我把心理成交价格往下减两千。开大半年折9000块我没觉得贵啊,除非你买裸车那的确24000就够了

助理教授

甲鱼窝NJYO 发表于 2013-7-15 00:09
标3万是为了些议价空间,花了37000买的东西,其中的1800dealer保险异地无法用,所以我把心理成交价格往下 ...

你可以去dealer询价13款的车不是光看你开了多久

小学生

至于suv我只是引用了别人说过的一句话,没有太多意思,我觉得suv不适合我这个年纪的人开罢了,不用对号入座,年长一些自然就有用得到suv的地方了。我没说我多爱开sports car,只是我对第一辆车非常满意。如今要折价卖非常不舍。我只是个很普通的用户,喜欢省力省油的自动挡,况且手动功能够我玩的了,你喜欢手动就手动咯!车厂出傻瓜型地自动挡自然有我这样地傻瓜去买,我愿意享受自动挡的便捷多过对手动的狂热,也有像我这样的用户愿意买自动档的跑车,仅此而已。 如有冒犯请多原谅,原帖是在人人发的,朋友建议我发个微博,没改就直接黏贴过来了,语气上对于生人狂妄了一些,不好意思

小学生

混凝土船长 发表于 2013-7-15 00:17
你可以去dealer询价13款的车不是光看你开了多久

嗯,我看过同款手动二手他们在卖23000,自动卖25000。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

图全挂了
微信又die了,咋办?

大学生

很喜欢,帮顶!不过家里不给米。。。想先买tc。。不知怎么样啊~~

大学生

ps:图全挂了

副教授

13年的 frs。 1万多Miles. 估计就值 2万出头。。
楼主一直说貌似自己多爱多爱跑车。。  居然 自动档。 - -