北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] AT&T電話plan問題...

大学生

楼主
事情是這個樣子的...上年大概11月的時候我朋友跟At&T續約...然後便宜呀什麼的都給他拿走了...我的電話plan是跟住他的...意思是他是主我是副...就普普通通這樣打電話然後什麼都做不到...到了上個月他離開了合約剩下了我...然後我就變了主, 毀約的話要賠錢...我不明白為什麼他走就不用賠錢現在我跟著一起走就說毀約要我賠錢...現在只剩下一部舊電話....只可以打電話沒有text 4G...現在我想換新電話...我是不是可以另外在我自己的plan裏面加線? 如果我另外開多一條線..那樣是不是我可以拿新電話然後有text 4G什麼的? 我就是搞不懂這個煩了很久.........
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
直接去att問會比較好

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳

如果說毀約的話是你的合約還沒滿吧..
隨便找一家開att電話的鋪..他們應該可以幫你查到你合約什麼時候結束..
如果想換手機可以提前續約..不過可能就沒有那麼多優惠..

评分

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板

你打电话给客服然后说明一下这些情况叫他们帮你推荐 试...试?

评分

副系主任

常驻居民最佳新人

把自己的电话转成individual plan,换电话什么的都应该可以

评分

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

打电话问客服
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

你需要赶紧把你的这个plan取消了

副系主任

常驻居民最佳新人

貌似是从family plan变成individual plan了,这样的话,individual plan从你变成主的时候开始了。你去店里问问看你现在能不能换手机吧

评分

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

交友不慎

大学生

壇上就沒有人在電話公司做的嗎?...這邊很難找說中文的電話公司...打去克服又難溝通....