北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: TongaMo

[衣服] 有用过bradelis,或者小骨架32的bra穿着松的妹子?

博士后

最佳新人

cc042014 发表于 2015-12-27 20:14
bradelis家step1/2搭着穿没问题,step2比较聚拢,但还是有收肉的功效。有些人1/3都搭着穿,其实都没关系。
...

谢谢好妹子解答!:)

研究生

TongaMo 发表于 2015-12-27 21:57
谢谢好妹子推荐,我去查了下这两个牌子,感觉还不错。我不在纽约,也感觉猜bradelis的size心里好拿不准, ...

B家我每次网上买的都不太合适,非常心塞,他家不同款式的size也有差,真是要到店里试。有些人觉得有增大效果,但我没怎么感觉到,如果以前的bra穿的很错的话,穿了对的size是怎么样都会调整增大一点的。他家导购还是蛮专业的这方面,加上穿的舒服和款式好看,我还是经常回购的。刚才推荐的那两个网站里,freya和chantelle这两个牌子我都穿的比较好,也适合亚洲人的胸型,墙裂推荐!

博士后

最佳新人

Hml3279 发表于 2015-12-27 22:17
B家我每次网上买的都不太合适,非常心塞,他家不同款式的size也有差,真是要到店里试。有些人觉得有增大效 ...

我刚准备买,才发现虽然有30的,但是cup都炒鸡大啊!多个d叠加啊~ 我看官网有,但是又买不了。去Nordstrom就只有大cup的 ,我打开方式不对?

研究生

TongaMo 发表于 2015-12-27 23:49
我刚准备买,才发现虽然有30的,但是cup都炒鸡大啊!多个d叠加啊~ 我看官网有,但是又买不了。去Nordstr ...

不会呀, Chantelle有AB cup的呀, freya是专门做小底围大cup,但也出c cup的

博士后

最佳新人

Hml3279 发表于 2015-12-28 00:20
不会呀, Chantelle有AB cup的呀, freya是专门做小底围大cup,但也出c cup的

谢妹子!人真好!我再看看!

副教授

bradelis有30底围的

博士后

最佳新人

恩,是买了他们家的。当时罩杯把握不准,不过后来参考了好多东西以后再买的尺寸还是买对了

副教授

TongaMo 发表于 2016-3-18 11:36
恩,是买了他们家的。当时罩杯把握不准,不过后来参考了好多东西以后再买的尺寸还是买对了

...

我特别发愁就是他们家30底围杯不够大,都只能买32来改

博士后

最佳新人

张小淼 发表于 2016-3-18 13:39
我特别发愁就是他们家30底围杯不够大,都只能买32来改

天哪妹子身材真好

副教授

TongaMo 发表于 2016-3-18 15:25
天哪妹子身材真好

并不是。。。底围小不显胸,大家以为我是B,心塞

副系主任

增大效果有没有我不敢乱说,不过底围30的穿着确实挺舒服的不会乱跑了~

感觉最近她们家越来越少做那种半球状的了经常做那种形状尖尖的,还是要去试一试比较清楚

副系主任

张小淼 发表于 2016-3-18 19:13
并不是。。。底围小不显胸,大家以为我是B,心塞

+1
我都不敢买32的~感觉腋下好像会被挤出肉肉

我也觉得她们30底围的应该往上发展一点><感觉30g穿32的明明e/f就行了~
买30的就要去店里试好久,有的款似乎会大一点可以抽垫子凑合穿~

副教授

Judyuyu 发表于 2016-3-18 22:26
增大效果有没有我不敢乱说,不过底围30的穿着确实挺舒服的不会乱跑了~

感觉最近她们家越来越少做那种半球 ...

她家现在真的是尖杯越来越多,心塞

副教授

Judyuyu 发表于 2016-3-18 22:29
+1
我都不敢买32的~感觉腋下好像会被挤出肉肉

所以你本来该穿30还是32?
我特别纠结,32扣最里面有点松,30扣最外面,看型号,有些会有点紧

副系主任

张小淼 发表于 2016-3-19 14:36
所以你本来该穿30还是32?
我特别纠结,32扣最里面有点松,30扣最外面,看型号,有些会有点紧 ...

我是清一色穿30扣最外面的~32的问题主要不是band啦是两侧的肉肉怎么都放不进杯里
和她们客服吐槽了好几次,还是完全不出30的新款