北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Vincentttttt719

买二手车10万mile是个坎儿吗

初中生

FION妮妮 发表于 2015-12-27 12:11
什么车10万了都不考虑

我只有1万刀 不考虑也得考虑啊

研究生

1万刀买神车卡罗拉思域这种的能买个11年12年左右的低配3万迈左右的了吧。何必买个10万迈的车

初中生

呵呵喝喝 发表于 2015-12-27 14:34
1万刀买神车卡罗拉思域这种的能买个11年12年左右的低配3万迈左右的了吧。何必买个10万迈的车 ...

还真买不到啊 1万刀一下真买不到低于9万mile的车

科学家

血拼贵人

Vincentttttt719 发表于 2015-12-27 14:27
我只有1万刀 不考虑也得考虑啊

我1.25万买到了toyota 凯美瑞3.5万迈。供你参考

研究生

Vincentttttt719 发表于 2015-12-27 14:36
还真买不到啊 1万刀一下真买不到低于9万mile的车

真的能买到。论坛里刚有个人卖altima 9000 4万多迈。。真的能拿下。你去问问拍卖场的人。别去dealer那买。

初中生

呵呵喝喝 发表于 2015-12-27 16:52
真的能买到。论坛里刚有个人卖altima 9000 4万多迈。。真的能拿下。你去问问拍卖场的人。别去dealer那买。 ...

拍卖场没有熟人 不可能买呀

研究生

Vincentttttt719 发表于 2015-12-27 16:57
拍卖场没有熟人 不可能买呀

你去找找。论坛里面就有人拍卖的人。你好好联系一下。1w可以买个车况不错的车了

助理教授

新宝马不靠谱 但也不至于6w mile就不用考虑 楼上那几个开过么?
老宝马更是可靠的很 也别逼逼零件 E36/E46/E39零件价格分分钟便宜过日本车 保有量也巨大无比
我就想问这里有几个敢现在出门不对车做任何保养就敢开车环游美国一圈? 我的E39是一点问题都没有
10w mile对于现在(1990以后)的车简直就是吹灰 也就只有中国人才觉得10w就报废了
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

顺面$1w 50k miles以下的车多着去了 corolla/civic应该都能拿到 这里卖四大神车的人一般是希望开了半辈子最好只掉价$200所以可以忽略了 去别的地方看看

博士后

William-譚 发表于 2015-12-28 09:20
新宝马不靠谱 但也不至于6w mile就不用考虑 楼上那几个开过么?
老宝马更是可靠的很 也别逼逼零件 E36/E46/E ...

对的.   我的04 E46 M3  100K+ miles  原厂SMG+离合  一点毛病都没有。机油买力魔10W60  40刀 5L.  最好的火花塞才7块一个.   

这样也好 。越多人不懂BMW 我们买的就越便宜。  

日本车?  二手日本车就是因为大多数人以为不保养也不会坏所以操的特猛。  反而是娇贵点的车车主会比较呵护.

博士后

一万刀你竟然还在看90K miles 的车。  抓紧时间现在年底加几千买全新CIVIC 算了.  

助理教授

c8801 发表于 2015-12-28 11:14
对的.   我的04 E46 M3  100K+ miles  原厂SMG+离合  一点毛病都没有。机油买力魔10W60  40刀 5L.  最好 ...

之前04 SMG 147k miles现在02 SMG 58k路过....老的那台SMG只坏过一次 换了以后再也没出过事了 除了最后被人撞废了...