北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿布2049

[美国绿卡] 绿卡到现在还没寄到。。。跪求帮忙

博士后

楼主
阿布2049 发表于 2015-12-24 22:15
打过去说要本人才可以。。。没办法装女人。。。

痾!我老公昨天才幫我打去移民局!可以的~老婆在旁邊就好

博士后

沙发
5656166083 发表于 2015-12-25 09:08
那你的婚姻绿卡,移民局是什么回复?

網路上狀態還是interview is scheduled 啊!我老公打去問~總部那邊說要幫我寫資料過去問紐約我的案子到底怎麼了!然後15天內才能收到消息~現在也只能等了

博士后

板凳
5656166083 发表于 2015-12-25 18:57
不过通过就是通过了,别担心,但是还是希望早点听到你的佳音

唉...會那麼著急是因為面試完,移民官說30天內會收到!所以我立刻訂了一家大小的機票~現在應該走不了~退票還要花五百多,改期三百多,可是不知道何時能拿到~所以改期也不知道改何時謝謝你啦!我也希望快收到好消息!

博士后

地板
5656166083 发表于 2015-12-25 19:29
可以到移民局盖章,还是可以往返中美的,可以打电话confirm

咦是嗎?可是我們打給移民局,說一月一月有事得回國!他說不能出境的耶~不然就一切程序都要再重新所以我也不敢亂跑

博士后

carriecarter 发表于 2015-12-26 06:34
我的卡显示寄出了 但是要去公婆家过元旦 今天开始停了mail 也是不知道什么时候能收到 想1月底回国来着 机票 ...

你的卡顯示寄出的話~基本一個禮拜內收的到而且你讓老公帶回去也是可行的!因為你是綠卡確定會收到囉~卡已經制好!我是網路上還顯示interview is scheduled 表示案子還沒接受,卡也沒制!所以我走不了~555