北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

【更新】买到了假的McQ丝巾 第一次交易就被骗 怎么办?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

萨摩斯岛女巫 发表于 2013-7-13 17:52
哎.....估计卖家知道是假的吧?!这价格......差距好大.....

绝对知道 她自己说的她是在香港买的 4000+还是5000+的 原帖都写的

那这......素质......假的就说是假的怎么了,非得骗人,按真的卖.....  发表于 2013-7-14 08:20

系主任

wumeng_psu 发表于 2013-7-13 18:05
在论坛上交一些护肤品化妆品还比较放心,几百刀的东西还真不敢买啊。

以后再也不买了

系主任

海口_美国代购 发表于 2013-7-13 18:19
摸摸~~遇到无良店家

系主任

momo-ZOU 发表于 2013-7-13 19:43
好好的卖东西的地方  遇到这种人真心无语   假货都跑到这里来卖了  ~  楼主好可怜  估计以后都不敢买了 ...

以后不敢做金额这么大的交易了

系主任

霖小囍 发表于 2013-7-13 19:50
还没有联系到卖家吗?

微信联系到了 让他退钱他拒绝了 意料之中了唉。。

系主任

霖小囍 发表于 2013-7-13 19:54
晕····这么直接!!!

他不承认唉 还说我把丝巾掉包了 明天我把聊天记录都发上来

系主任

霖小囍 发表于 2013-7-13 19:57
这都可以····她当时卖的时候有发细节图给你么

没挨 她只发了上身图 我看她说在香港买的就也没多疑

系主任

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-13 20:45
好可怜... 经常看到转二手的, 其实也怀疑那些BIRKIN,CHANEL都有人买嘛... 那么贵的东西,要是我宁愿多花点 ...

唉 不都是图个小便宜嘛 要是论坛骗子这么多的话 大家以后还怎么交易啊。。不过这样对那些好卖家也不公平是不是~ 谢谢妹子~~

系主任

我係阿蝉 发表于 2013-7-13 22:44
做工很差啊!!!!深表同情!!!希望可以拿回钱

谢谢亲~~

系主任

VIVIAN_KH 发表于 2013-7-13 23:04
你翻翻投诉版的帖子看看别人是怎么解决的,通常他们都有很好的idea,我觉得你要两手准备,一方面在论坛申诉 ...

嗯已经在进行了 不过版主说他最多能做的就是封号

系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-7-14 06:44
@她微博留言的客人~跟他们说你从这个买家手里买到假货~~~顺便公布她个人信息~
微信,真名,地址,paypal~等 ...

唉 去他微博看 原来她是代购chrome hearts的 真不知道多少人被他骗过

系主任

羽毛forever 发表于 2013-9-17 22:08
钱追回来了吗?

没有呢 人家不鸟我

系主任

羽毛forever 发表于 2013-9-17 22:14
小编咋也不管咧

已经给版主私信了 希望尽快解决

系主任

默淘__少言少语 发表于 2013-9-17 22:49
我靠~~这帮人怎么都这样

她那个所谓的朋友更是奇葩 还跑去投诉我

系主任

默淘__少言少语 发表于 2013-9-17 22:52
为什么要投诉你?不过,这都是七月份事情了,为什么还没有解决呢

为她女神伸张正义 [url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139439&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18]http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139439&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18[/url]

因为她不点我!!