北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】爱自己从爱妹妹做起

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

楼主

妹妹是一生陪伴我们的银,为了老了她能少折腾些,年轻时候一定要注意她的健康~
响应组织号召~ 这次个护谈谈妹妹吧~
(以下产品各大超市都有售~ 产品因妹而异~ 适合自己的才是最好的)

1.冲

这个是伸进去冲的,所以也许会有小女生用不惯~(但是如果你很好奇是什么感觉,可以先试试这个。。咳咳
我用过好几种口味的,大同小异,有时候会觉得有点点刺刺的,有时候没啥感觉~
适合白带多的时候用。。也可以**后用~(我是说MC,想啥呢你!)冲完的感觉倍儿爽~

2 洗
14298209.jpg 14541965.jpg

这俩牌子我都用过,就是闻起来味道不一样而已~
期望这种所谓的不同功效真的能不同也是想太多啦~
目前更喜欢右边~ 没啥原因,可能因为PH BALANCE那几个字吧~(想太多的典范)
这个啥时候用就不用说了吧~ 大家一定要注意个人卫生噢
不过有“专家”指出,天天用xiB液对妹妹不太好,会打破自身PH啊啥的。。
大家就看着用吧~ 偶尔洗洗保持清洁应该没大问题~

3 擦

这个小湿巾方便随身携带~
尤其是那几天~不用湿巾总觉得黏黏糊糊的。。。(我不会是一个人吧……
出门带两片还是需要的!

4 喷

其实买这玩意儿并不是因为我需要它!(没错!我香着呢~
就是好奇买来试试。。。(请看着我真挚的眼神!
它应该就是个可以喷妹妹的香水吧。。
有时候MC来的时候有点味道的可以用用~
毕竟也不能用其他东西喷妹妹……(别

5 撒

好吧。。我要写信去它家要广告费了。。
这个妹妹痱子粉 我目前为只用过2次~
第一次是直接撒妹妹上面了 然后穿好 站起来后。。。
艾玛。。满地的粉啊。。。
第二次学乖了 撒裤子上。。然后它还是在裤子上……
所以臣妾实在是不知道它的正确打开方式……
如果不是撒裤子上,那真的是要四脚朝天才能撒妹妹上啊
如果不撒妹妹上,那还怎么保持妹妹干爽呀?

好了 差不多就介绍完了~
最后留个疑问给大家,大家讨论讨论妹妹痱子粉到底怎么用吧~
我相信高手在民间~~~

UPDATE: 感谢诸位妹子提醒,有些妹子说医生建议不要多用,有的妹子说,第一个那个冲洗里面的最好不要用~
建议大家特殊时期或者什么的再用……恩……洗一洗外面的毛啊啥的……总之,各位妹子要量力而行的用啊~
LZ不是经常用的~ 也是有需要再用的~所以倒不是特别害怕。。。而且毕竟byt上的润滑油不也。。。TMI了。。。

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏83 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-22 14:09
卧槽卧槽我想问问那个粉到底干嘛的!!不小心弄到下面超级疼!

helps prevent moisture to keep you cool and dry where you need it most, especially on hot days. The bonus? It also helps control unwanted odor. Smooth. Very smooth.
以上摘自官网~
这个本来就是用在下面的嘛~
从这位客人的症状来看……是不是下面破了。。 要不再试试?(求不打脸

教授

板凳
Sarababy53 发表于 2015-12-22 14:12
用看到了xib液 哈哈哈哈

下牛

教授

地板
珽珽_ 发表于 2015-12-22 14:31
这个好棒!一直都想知道这么具体的!

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-22 14:35
每次用完都特别痒 大概是过敏 我就丢掉了

可能是某些成分过敏了!我用了倒是不难受,问题是 也没多少撒在了妹妹上面。。。

教授

yy90921 发表于 2015-12-22 15:28
这个去哪里买呀 官网吗

walmart target cvs都有哒~

教授

luxurious 发表于 2015-12-22 15:01
用过4,纯粹好奇买的玩 用了一次就闲置了,唉

是呀~不至于味道大到要喷咯
现在东西噱头好浓 哈哈哈

教授

我是白天教授~晚上。。。

教授

amberapril 发表于 2015-12-22 14:54
我定期体检的时候医生说这个要少用 保持ph平衡

这个就是难受了偶尔用用

教授

小优雅同学 发表于 2015-12-22 16:10
一直用第二个~觉得超级好~~不过第一个冲 是什么意思

有个头可以伸进YD里冲洗的~
不过楼下有妹子说,这种东西少用得好,多用会破坏平衡

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-22 17:12
今天超级无聊啊~下雨没法出去玩 就刷论坛看剧了

不上班啦?日子怎么这么好过!!

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-22 17:21
不是快圣诞节了嘛~~就请了假想出去玩来的,结果这几天一直下雨,非常之郁闷啊!
...

雨天去逛mall呀!不能白白浪费了哇!LA也下雨啦 好冷!