北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vic-vvv

[家居/搬家/水电网气] 邻居半夜两点敲门!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Vic-vvv 发表于 2013-7-12 08:45
吓慌了。。。我胆子本来也就比较小

摸摸

系主任

Vic-vvv 发表于 2013-7-12 08:25
。。。下次让他们躲厕所里。。。

如果真的报警了让朋友躲也不是办法,反而让人更怀疑。要是警察不进屋里就算了,警察进屋就实说吧。屋子签约是你跟房东的事,警察才不会管。你邻居太恐怖了

副教授

还是不要开门比较好啊... 虽然是女的.. 喝了酒也很危险...

博士后

千万别开门, 那2个人没签房子也不属于犯法, 但是如果坏人进了你家, 伤害了你, 你们就惨了,
以后她再来,你直接告诉她,你要打911了, 真不走, 就报警, 没事的

系主任

最佳新人常驻居民

报警阿。。。听起来好恐怖的样子

高级院士

常驻居民最佳新人

酒疯 不要开
衣服又瘦了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

报警啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

常驻居民最佳新人

Vic-vvv 发表于 2013-7-12 08:31
我们住Apt。。。找office有用吗?

至少office会去找那个住客说一说给个警告什么的,跟office说如果她晚上还来闹,我们就会报警了~~

初中生

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-12 09:01
还是不要开门比较好啊... 虽然是女的.. 喝了酒也很危险...

没错。。。虽然是个老太太

如果是有枪的老太太就更可怕了...  发表于 2013-7-12 11:15

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

报警,警察会来的。曾经就在路边被三个警察抓去做翻译……有个中国女的报案说有个疯子拿着刀进她家了……那仨警察让我拿中文翻译给那女的说让她带他们去她家就好,不用怕,他们有枪……说完还拍了拍腰间……
发帖挣钱钱!

初中生

萧萧大人 发表于 2013-7-12 09:50
报警,警察会来的。曾经就在路边被三个警察抓去做翻译……有个中国女的报案说有个疯子拿着刀进她家了……那 ...

好牛啊0,0 半夜两点应该找不到人翻译吧。。。

高级院士

乱室佳人

Vic-vvv 发表于 2013-7-12 09:51
好牛啊0,0 半夜两点应该找不到人翻译吧。。。

楼主自己会讲英文就好了嘛~~~其实我觉得挺神奇的那女的不懂英文,是咋报的警的……不知道911接线员是不是有中文服务……但是警察里没有会中文的才会有这种现象发生~~
发帖挣钱钱!

科学家

不要乱开门啊⋯晕⋯

应该喝醉了吧⋯还有下次直接找警察叔叔

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

这个人喝醉, 可等她清醒的时候与她严肃的谈谈,建议下次录影以备证据。。。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

你为什么要开门。多么不安全