北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[学习/校园/考试] 做internship被扣了税 = = 年底怎么退税...

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-12 08:38
我115h
才七百出头···别说了好么

我时间比你长。。。。每周35,4周有140h啦!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

高中生。。。。好年轻啊啊啊啊啊~~~

副教授

收入不高的话基本全部会退回来给你的,不用担心

如果你单身并且独立保税的话,收入不超过$9,750,都不用报税

照楼主的例子,是高中生,就要和父母一起报税,得看父母收入,不过自己的收入还是得一起申报

好全面!谢谢  发表于 2013-7-12 09:44

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

花屋倾湮 发表于 2013-7-12 08:39
我时间比你长。。。。每周35,4周有140h啦!!!

还是很好了···我也想要钱啊

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-12 08:46
还是很好了···我也想要钱啊

每次交完房租就没多少钱了,然后就跑来看闲置啊哈哈
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副教授

找会计师吧... 花点钱省掉很多麻烦...

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

反正年底报税的时候就可以退回来啦~~~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

songplus 发表于 2013-7-12 08:27
我感觉我的工资税比lz高呢。。。滴血阿。报税那段时间会有W2寄给你的。有一些免费给个人填退税表的网站。我 ...

不需要呀,就是要自己买个邮票,其他费用木有

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

那要看国籍了
美中各不同的。

如果你非要不退,那问人可否给cash,餐馆外卖这类的估计行
但是正规的工作都不行的。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我当时是在学校提交了好几个表格,都是university service的人让填的,好像是工资5000以下免税,但是我不知道是不是因为我做的是on campus的原因

博士后

没事儿……我第一次扣了22%呢

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

小球啊碎碎念 发表于 2013-7-12 10:25
没事儿……我第一次扣了22%呢

摸摸...抱着哭吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

能退的~~~最低的还是要打税啊~~~~
微信又die了,咋办?

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

ask you CPA
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副系主任

学生有前5000刀免税的,年底拿到W2再申请报税,到时候很多地方有对低收入人群免费报税的,我去年在Walmart也见过