北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

爱煲汤 爱炖肉 爱烧排骨的厨娘们

查看数: 2382 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-11 10:43

正文摘要:

爱煲汤、爱炖肉、爱烧排骨的厨娘们,厨房里必备一个图中的高密度网勺,是捞血沫、去浮油的利器[good]。韩国和日本超市肯定有卖,中国超市偶尔有,美国超市里貌似没见过密度这么高的。(买小巧点的,否则捞起来不灵活 ...

宁波的小宁 发表于 2012-10-11 22:04:46
我想问一下。你的砂锅下面是不是没铁圈圈的。是不是普通的。。
yukiru 发表于 2012-10-11 14:22:20

我家也有一个 从国内带来的~~~淘宝价2块好像。。。。
Luna 发表于 2012-10-11 11:04:53
大华有卖这个的!
微博评论 发表于 2012-10-11 10:46:24
回复@小觅Kay:我还没买过中国店的呢,下次试试看,哈哈

来自 北美省钱快报 的微博评论
小觅Kay 发表于 2012-10-11 10:46:24
回复@雁儿飞又飞:芝加哥的中国超市

锅不错,哪里买的哦

回复@秤子Emily爱:嗯,中国超市买的老母鸡,虽然不如国内土鸡那么香,不过比美国店的鸡还是好了不知道多少倍~

回复@小觅Kay:我一喝鸡汤就不舒服,嘴巴发酸,估计要等月子里再喝了。不过你那砂锅配这鸡汤让我觉得挺像国内的土鸡炖出来的,好有营养呀哈哈

回复@秤子Emily爱:中国店买的老母鸡~ 美国店的一炖就烂了,而且一点也不香,只能炒菜吃,不能熬汤~

收了,去超市找找。

这是美国店买的鸡吗?炖出来油好多啊。

回复@Bess_iPso:捞完及时冲洗,用洗洁精,我觉得挺干净的呀

密度高确实好,可是这漏勺很难洗干净哇

回复@小觅Kay:我用家里现有的漏勺捞过浮沫,不过没法捞油,密度还是不够高,下次找找你这种去。BTW, 大肚婆起得真早

返回顶部