北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] [累计人品]最近爱用品不完全分享+鸡肋几个

博士后

楼主
距离上一次发帖子已经好几个月了,途中经历各种买买买(现在已吃土)已经不记得自己买过什么。。就拿够得着(?)的一堆东西来给大家分享下心得,顺便为年末累积下人品(有人跟我一样到了年末运气突然跟shi一样么)。。自己目前肤质是中性,90后的轻熟龄肌,诉求是抗衰老+紧致+去黑眼圈+顺便求个美白。。

介绍的顺序是从左到右哦~
1. gekka收毛孔睡眠面膜
十分推荐给混合/痘肌的开架面膜!感觉这个面膜没多少人知道,包装上标着cosmo大赏第一,当时在某个日本化妆品店买的,价格25左右。当时是奔着收毛孔去的,用了两次没发现毛孔有什么改变,但!是!对我下巴的几个痘痘粉刺效果很好,去红肿能力很牛逼!而且保湿效果ok,不刺激,推荐~
2. lp鱼子酱精华
用了半瓶,感觉提升效果不太明显,肤质也没有比较明显的改善,有可能是自己时而大吃时而晚上喝酒的关系导致脸部线条有时候很垂,又或者是皮肤没到需要用过这个的时候。。不过使用感很好味道也很高级的样子。暂时不会回购,因为我的精华list上面还有好几个la mer精华要试(继续吃土吧少女)
3. ginza hybrid gel oil
资生堂是目前最喜欢的护肤牌子,在我心中的地位就是-不知道用什么的话用shiseido就对了!不管是skincare还是化妆品!这个是oil,质地做的清爽但又很滋润,使用感满分!一次两个pump可以擦全脸,这样算下来其实性价比蛮高的,这也是我整个ginza系列除了化妆棉以外用的第一个产品~就效果来说,除了保湿滋润,没用看到其他明显的改变,这是让我有点失望的地方~也是属于应该不会回购的系列~

4. 日本开架乐敦vc美白喷雾
保湿效果不错,持续使用会看到轻微美白效果(当然不能和美白精华比),而且价格白菜,每天喷喷不心疼~
5. 资生堂红瓶肌底液
今年很火的一个单品,价格适中,使用感也不错,用了之后感觉皮肤很滑,作为水前精华个人感觉比黛珂强,无论从性价比还是效果来说。
6. ipsa保湿喷雾
不能说的网买的小样,保湿效果出奇的好,是真的可以缓解皮肤因干燥导致的紧绷,而且保湿力会持续~

化妆+身体保养系列
1.ysl 17号
这个颜色墙裂推荐给喜欢52星星色但又觉得太艳/肤色不合适的妹纸们!和52星星色相似度很高,但是没有52那么荧光红,擦起来是很fashion但又不夸张的荧光粉色~
2. 日本beauty world素肌双眼皮贴(肉色)
目前用过最自然+质地最薄的双眼皮贴!请让我给他100个赞!是第一个我用了眼影后不会有强烈反光的双眼皮贴,是从小胖日代那儿买的。而且质地超级软和薄,很好卸除。
3. sk2 cc霜
第一个我不排斥的英文字母霜,搭配cpb美白妆前乳使用,光泽美到爆,是像自己皮肤透出来的光泽一样,而且不容易暗沉~在不能说的网站上买的套装,还送了卸妆霜和面霜小样,很实惠~但不推荐给追求遮瑕的妹纸哦~
4. hourglass唇油
嘴部超级干皮星人在寻找好用到哭的唇部护理的又一失望!完全不懂它为什么会如此火,刚刚擦上的时候是很润,可是到了第二天早晨该干的还是干,该掉皮的还是掉,跟几块钱一个的凡士林差别不大啊!!!btw妹子们能给我推荐一个超级持久自然的唇部茶品嘛!
5. canmake眼部打底霜
满分推荐~显色度+持久度超越心中最爱的nars~唯一的不足就是不太好推,但是看在价格的份上完全可以忽视!
6. 日本开架mellsavon身体保湿乳液
之前一直很不喜欢日本开架的body lotion,因为总觉得太lightweigh没有什么保湿功效,但是我很喜欢这一罐,滋润效果一级棒,尤其是第二天起床全身皮肤都会超级滑嫩~香味也是很对我胃口的少女style~唯一缺点就是一抹上身很难推开,会变成白白的一坨;但是机智如我发现假如让身体乳在皮肤上随意抹开大概停留个10-20秒,再仔细涂抹,身体乳就会变得超级好推而且一下子就被皮肤完全吸收~这个mellsavon的牌子在yami网上有一系列的产品卖,我是在chinatown的小化妆品店买的,价格10+左右,是目前最让我惊喜的日本身体护理系列~
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人美容达人

板凳

初中生

地板

博士后

谢谢楼主分享!话说,最后那个身体乳不好抹开可能是因为。。。瓶身上写的是in-bath body lotion?就是可以洗完澡湿着抹上再冲掉

高中生

一定一定要试试lamer的lip balm

大学生

助理教授

你竟然买了那个新出的gel oil!

助理教授

LP liquid lift我跟你使用感一样没什么特别的感觉。。貌似它家的精华都没有它家的面霜来的给力。唇部产品强烈推荐malin goetz lip conditioner, 只要12刀。。现在我的lamer唇膏都闲置了。

博士后

最佳新人

种草好多

副教授

最佳新人

大学生

canmake的眼部打底霜,真心的难推。。但是真的便宜

博士后

善良的大月月 发表于 2015-12-20 18:28
谢谢楼主分享!话说,最后那个身体乳不好抹开可能是因为。。。瓶身上写的是in-bath body lotion?就是可以 ...

啊啊啊我才发现!晚上试试看!

博士后

嗷喵呜 发表于 2015-12-21 19:49
canmake的眼部打底霜,真心的难推。。但是真的便宜

是的呢,我都是在手指上推开再按压上去的~

博士后

肉肉小汤圆 发表于 2015-12-21 07:25
LP liquid lift我跟你使用感一样没什么特别的感觉。。貌似它家的精华都没有它家的面霜来的给力。唇部产品强 ...

幸好买的不是原价不然后悔死~lp哪个面霜好使?