北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: csrbb

[心情闲聊] 想听听妹子的意见。。。

博士

最佳新人

楼主

回帖奖励 +2

我表姐在盐湖城学的nursing,现在已经工作一年多,在公立医院,然后待遇我觉得还不错,一天工作8小时,时薪40税前,一周工作四天,剩下有空闲的时间她也找了个这方面的兼职,所以每个月赚的收入还是不错的对于女生来说... 楼主可以考虑一下,但是她有时候也会说在公立医院里工作有时候遇到那些拿医保的老黑确实也蛮受气的...
Time is running out

博士

最佳新人

沙发
csrbb 发表于 2015-12-19 21:05
你表姐是读完了本科对吗?而且我也想问问学校专业排名对找工作来说是不是很重要呢~
我觉得在餐馆服务别 ...

对本科读完的,学校排名不重要,学校的专业排名比较重要,不过说实话她那个学校我也不知道。。。而且尤其对于你找工作的地区来说,排名应该也没那么重要,比如你在佛州的话,只要有从业资格的应该都比较好找。我做全职餐馆工已经快三年了。。一个多月前正式退出了。。明年就回国!

博士

最佳新人

板凳
csrbb 发表于 2015-12-19 21:57
好奇妹子怎么做了三年多就回国啦?不打算留在美国发展了吗?听你说的看来还是有些希望啊 ...

嗯各方面思想争斗考虑一番后觉得还是回国,美帝虽好但始终不如我大天朝啊。加油吧楼主!

博士

最佳新人

地板
csrbb 发表于 2015-12-19 22:55
嗯我懂了。那妹子你在国内也加油啊!谢谢你的鼓励!

我其实是汉子