北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mandy_cmj

[宝宝秀] 晒晒给儿子做的微印书和入册的相片。

博士后

楼主
第一次在论坛上的家有宝宝版块发帖·..我可以说我是刚刚发现有这个版块的吗???
我真是好瞎~好啦~今天就来说说给抹茶儿记录的一些相册相本吧.
儿子现在14M24D叻.在微薄我有单独给他注册个账号.记录他每一天的成长.
后来发现叻"爱微印"这个网站.就琢磨着帮宝贝的微博给打印成书.以后以他生日为起点.每年打印一本出来.
这样一本本的.以后翻出来看.会有很多成长的瞬间和小细节都保留着.
微印11.jpg 微印10.jpg 微印3.jpg 微印1.jpg 微印2.jpg
微印4.jpg 微印5.jpg 微印6.jpg

微印7.jpg 微印8.jpg 微印9.jpg

以上这些都是爱微印里的微印书
因为我把给宝贝写的微博都编辑成书了.
自己可以任意编辑和排版的.很方便.一本本的.目前第一年我是分开做了2本.以后接下来是打算每一年做一本.
爱微印也是可以把照片编辑成书的.就是一本都是照片书.不过我没有试过.这个爱微印是国内的网站.我是做了叫家人寄出来给我的.
因为我把宝贝的成长照片都一张张打印出来入册叻.
发几张我给抹茶买的相本和洗出来的入册照片吧
我喜欢买的是大本的相册.就是一面可以放5张的.这样一打开就好有感觉的.大家可以感觉一下.哈哈
相册1.jpg    eb9f839f-e587-4b51-a997-dc4ae4627fea.jpg    8db4141b-0d69-4842-8c6e-147698a6b269.jpg    035b914b-ac0f-4315-baf7-7ad66803729b.jpg 729f22fd-669a-4578-9b96-42a4c1e736bd.jpg    相册3.jpg

谢谢大家花时间看.我没有做广告哈.只是纯分享.
打印照片我是手机上下载个app.叫freeprints.刚开始一个月可以免费打印80张照片.手机上可以操作很方便哒.
就是你得付10块的邮费.我因为用我的code分享给了好几个朋友.所以我现在一个月可以打印100张.
然后用到分享的code的朋友好像第一次就可以免费打印85张.就是多了5张这样.有兴趣打印的朋友可以去下载这个app,
我每个月都会定时帮宝贝打印照片入册.我觉得挺好的.很期待以后跟他一起翻照片的样子.

来一张宝贝近照哈哈哈`瞧我的金毛腿!踢踢踢!

收藏收藏41 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

谢谢

博士后

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-18 16:02
好棒啊  马上跟老公异地了,也可以做一本书,记录我每天的生活,等他回来就可以给他看了,嘿嘿谢谢楼主,  ...

对呀~不仅仅可以做宝宝的·,,你这个想法不错呢。

博士后

krisvergisstnie 发表于 2015-12-18 19:23
好温馨 比我会弄多了 惭愧啊 女儿到现在2岁多了还只有亲宝宝 没打印出来过 ...

啥叫亲宝宝???

博士后

今天我要告诉你 发表于 2015-12-18 23:00
赞。用手机拍就可以了嘛?

手机里的照片都可以洗出来的。在手机上操作就行

博士后

大咧咧 发表于 2015-12-18 21:59
在美国也可以做吗?

可以呀~我就是在美国、

博士后

xixiximei 发表于 2015-12-18 20:52
我微博有关注你诶!

哈哈?真的吗?你是哪位呢

博士后

___淡淡很无奈 发表于 2015-12-19 15:41
美国也可以做相册本的。网站是shutterfly.com

嗯嗯。对呀。相本应该很普遍都可以做的。我主要是做成微博书,里面有记录每天帮他写的微博。

博士后

_丹眼皮_ 发表于 2015-12-19 17:24
宝宝好可爱哦,是混血吗?

不是哦 ,哈哈

博士后

jj爱臭美 发表于 2016-2-11 19:14
哎呀 这不是抹茶嘛

哈哈哈 您是哪位呀??