北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【更新】运动健身才是王道!

博士后

常驻居民最佳新人

楼主

经验更新啦~各位看官们,请~~~~~~

这是一个分享帖,本人真实猪头照,不喜勿喷,手下留情

image (2).jpeg
上图是我08年高中毕业和我的好朋友合影,当时100斤,活泼清纯,青春的小鸟呀一去不复返~ 然后来美......看下图......

成了小白猪,朋友们当时说我每天都笑得很开心见牙不见眼的,我以为是赞美,现在看来.....是说我眼睛不见了么,我的牙也不是很白
然后一直胖了然后瘦了,然后再胖,然后再瘦一点....无限循环....一直到.......我去年大学毕业......脸还是圆的,以为头发放下来就能显瘦么? 圆脸显年轻懂不懂!

然后我开始减肥了,最近更系统地在运动健身,不节食,没去过健身房,一直在家自己摸索着锻炼,其实要减肥的话,一张瑜伽垫,一双跑步鞋就够了

Now。。。6月初和爸妈在Key West。 长腿是假象啦,我才165,高跟鞋的功劳,(帖子最后附加怎么摆pose的tips)
其实腹肌还不明显,还要努力!

首先的首先,美女们(或者帅哥们,如果有男生看我帖子的话)先计算BMI指数。你的BMI指数是用你的真实体重(KG)除以你脱鞋后的身高(M)的平方。得到一个数值。请用自身BML指数对照下表参考

体重指数,     男性,      女性
过轻:      低于20    低于19
适中:      20-25;    19-24
过重:      25-30;    24-29
肥胖:      30-35;    29-34
非常肥胖,   高于35,   高于34

例如一个身高165cm体重50kg的女性BMI等于50/1.65/1.65=18.37 (过轻!)
计算下来指数低于24的人,哪怕你局部有些赘肉,你是不需要刻意减脂的。
而且那些瘦的只有50kg还要减脂的女生们可以醒醒了。你们请点左上角或者右上角的叉叉。

下面的话转载:
1过轻的人群需要把注意力集中在你的瘦体重上,选择增肌,由于超量的热量摄取,增加了瘦体重,你的脂肪也会相应增加,但是不会体现在局部上。
2体重适中的人群,你应该坚持热量摄入的平衡,从而减少脂肪,增加瘦体重达到体形的改变。
3过重和肥胖的人群,你需要立刻减脂

我现在是减脂增肌同时进行。

然后首先,我没有节食,从去年毕业开始减肥,从来不节食!因为我以前节食过,这是一条不归路,节食减肥为什么是条不归路?原因就是代谢降低,第一次节食减肥成功后,基础代谢已经下降严重,肌肉量减少。这时候你认为成功了,于是不刻意节食了,恢复以前的饮食,然后悲剧开始了。你会变得比以前更容易胖,速度更快,然后你又节食。又继续悲剧,直到把自己折腾进医院。此恨绵绵无绝期,最后

节食→瘦身成功→恢复饮食→比原来更胖→第二次节食→此恨绵绵无绝期→

各位美女,千万不要节食,或者吃减肥药 (减肥药的危害我相信大家都听说过,我就不多讲了),如果你觉得我在乱讲的话,请点左上角或者右上角的叉叉

。我吃的很正常,也很多,量多得带饭到公司中午吃的时候美国的同事都惊叹“你怎么吃这么多?!” 我不杜绝美食,但是高热量的,例如雪糕呀,pizza呀,cheeseburger,要定量,不要多吃。我的食谱一般是碳水:蛋白质:脂肪=5:4:1食物是运动的能量,你不吃东西怎么有力气运动呢?

接着就是减肥的真谛:运动运动再运动!

最有效的运动方法是力量训练+有氧运动。(我没有去过健身房,所以全身力量训练不够,成效比较慢。。。)

我在我的微博上分享了很多各种锻炼的视频,我现在就是跟着视频做,最近的routine是victoria secret full body workout 18分钟,8分钟plank, 腹肌练习18分钟,跪地俯卧撑35个,接着慢跑或者快走4miles。计划不久的将来虐insanity

如果你有狗狗的话,带着他们跑步吧。Coffee超级喜欢,真的是超级喜欢和我一起在外面玩 (或者是”喜欢和我一起“只是我的一厢情愿?)我一下班她就这么看着我,一直到我换上运动服跑步鞋。。。。

我相信很多妹妹们都会说我就想减小肚子丫,我小腹有赘肉,我不想跑步因为腿会粗,不想长肌肉等等,因为我以前也是有这些想法的.....但是!看她!

相信她不会只是跑步,但是跑步是公认最好的减脂有氧运动。(我都会偷懒,因为实在跑不动......800米,100米,25米,各种跑步考试从来没有及格过的人,再加上脸圆跑步的时候脸上的肉在抖! 实在提不起热情,所以都是慢跑两下,然后快走,然后再跑两下,然后,然后,然后就一直快走了........好吧,大姨妈走了,我就跑!我法师!)

下面转贴一下什么是有氧无氧运动:

有氧运动,顾名思义,就是在氧气充足的状态下进行的体育运动,你可以这么简单的理解,任何持续时间较长,韵律性较强,心率维持在最大心率的60%~80%下的运动都可以称为有氧运动。(差不多刚刚好喘不过气的程度)比如跑步,单车,舞蹈,各种健身操之类的。这就是有氧运动。当然无氧和有氧没有明显的界限,比如跑步,如果是短跑,那基本上就属于无氧运动。因为这是短时的,爆发性的,在这么短的时间里氧气几乎来不及参与供能。真正发展肌肉的运动是无氧运动,这个你对比下长跑运动员和短跑运动员的体型就知道了,短跑运动要强壮的多,长跑运动员体型较消瘦。

下面来说一下无氧运动,无氧运动顾名思义就是在“缺氧”状态下剧烈的运动,无氧运动大部分是负荷强度高,瞬间性强的运动,所以很难持续较长时间,而且疲劳消除的时间也较慢(糖酵解代谢的过程比较麻烦。像举重,短跑,格斗这类短时爆发性的运动差不多都属于无氧运动,而缓慢,持续肌肉发力的运动也属于无氧,比如最典型的健美训练。无氧训练可以笼统的称为力量训练。你可以简单的理解为凡是涉及搬动重量移动重物的运动都是无氧。力量训练是消耗糖储备的主力军。

跑步腿粗?我的腿现在粗不粗?(请忽略我的各种伤痕累累,本人疤痕体质,被蚊子咬了无数个包,还有不知道哪里来的淤青。。。。画外音:你根本没怎么跑好不好!)好吧,最胖的时候穿6号裤子还紧绷绷有muffin top,到现在穿0号-3号的裤子.....(好像跨度还挺大的。。。)春天买的裤子直接捐给二手店好不好,还带着tag的.......

减脂是全身性的,不要因为肚子有肥肉就拼命做腹部运动,没有效果的,一定要力量训练+有氧运动!你会无形中发现没有刻意去减身体的某一部分,但是肉却紧致了,身材更好了~ 例如我的腰和屁股......我没有刻意去练腰和屁股,但是我发现我的腰线很明显,PP也翘了一点~(照片请移步我的微博)

这是我的奋斗目标,看那腹肌,那腿,那屁股!

我没有天生细手臂细腿的基因,完全继承了我老妈的身材,极其容易横向发展(老妈发怒:你老娘我年轻的时候刚生完你穿着军大衣称才98斤!)我闪!

像淘宝模特身材的.....我一辈子都达不到,我也不想达到,因为我觉得VS Model的身材更诱人

我165,最胖140+磅,三围。。。。。不详。。。。现在120磅,86 -66-92, 我勇敢滴放这些信息出来,是想告诉你们,健身到一定程度,体重真的是,维度才是重要的。我胸围少了可是cup没有下降,这说明我的后背和侧边肥肉减少了,大家放心地去运动吧!

附上:
我国的健美专家根据国人的体质体型,结合健身运动对人体形态和体质的影响等因素,研究归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.365,臀围=身高(厘米)×0.565。 你的怎么样?

我现在身材还不完美,还需要进一步减脂增肌,身材比我好的女生大有人在,但是我一直朝着完美身材的目标努力着,我只是想跟大家分享一下我的经历,我会尽量每天更博更微信更人人,希望我们一起相互督促和鼓励,我能行,你也一定行!

如果看完你想和我一起努力的话,可以关注我 @米娅要环游世界,加我微信:870512606,都行。

大家一起流汗吧!运动健身才是王道!

********神秘附加内容*********

怎么拍照看起来高一点呢?(天生基因好腿又白又直又细的美女可以忽略一下内容)
1. 穿高跟鞋,不需要很高,(恨天高我也hold不住),6-7厘米就能拉长小腿
2. 别站直,可以稍稍侧一下身,一只脚摆前,两腿成X型,往前伸的那只脚脚背稍微绷直一下
3.相机平着腰,或者稍稍低于腰

评分

乔伊斯_ + 3 赞一个!
蚊芝Karissa + 3 超有說服力的!
olalaa + 3 赞一个!
艾莉Elly_Li + 3 很给力!

收藏收藏20 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!8 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好厉害!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我要那小腹!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

地板
赞!!!!!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

偷偷的问下,lz多高多重呀

教授

这么厉害!!!
Wechat: ImPerfect796

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

羡慕

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

哇~~~好厉害~~~!

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

边上那个女孩子超过185....除非是男的...

她是女生,175左右.......  发表于 2013-7-11 23:43
有胸部的哦。。哈哈  发表于 2013-7-11 13:28

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

羡慕!!!

科学家

最佳新人常驻居民

羡慕ing

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

太佩服了!!

副系主任

最爱嘟嘟的粑粑