北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【更新】运动健身才是王道!

副系主任

最佳新人常驻居民

好厉害,要好好学习一下

副系主任

常驻居民最佳新人

学习学习

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

羡慕!!!
一旦错过,后会无期

研究生

这需要毅力,得坚持,绝大部分女生根本做不到,不过我庆幸自己不是那绝大部分啊,而且健身房里真正的常客都不是胖的,连微胖都不是,楼主加油   自己腹肌不够啊,看了要加强了

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

原来我是肥胖一类的。。。
顺便问LZ    游泳如何?我这想学游泳呢。。。
朋友都说游泳减的很快   
PS  我不会游~旱鸭子一只。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我有个问题。。。。。我胸。。。一跑步就颠簸,好痛的,所以我特别讨厌跑步,怎么破
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-12 08:27
我有个问题。。。。。我胸。。。一跑步就颠簸,好痛的,所以我特别讨厌跑步,怎么破 ...

。。。。你这是赤裸裸的炫耀。。。。
让胸小的我们怎么活。。。

话说有那种运动的紧身的    穿上也不行么?

博士后

那张美腿照片LZ你是站哪里啊,感觉特神奇悬空的样子!

博士后

向mm学习!!

博士后

常驻居民最佳新人

朗姆爱咖啡 发表于 2013-7-11 23:20
像你学习,亲~ 我运动减肥3个月减了12磅,不过还想再瘦点

像问问你遇到瓶颈没有?我最近几个星期都木有再 ...

要根据自己的体脂和BMI指数看看是不是还需要减脂,还是应该塑型?如果遇到平台期的话,要加强锻炼力度,但是不建议每天都运动,我一个礼拜有1-2天是不锻炼的,肌肉需要休息时间,也可以给自己放松一下,这样慢慢就会爱上运动,而不是为了减肥而去运动~

我应该是有的,但是有段时间家里原来的称坏掉了,所以很久都没有称过,但是继续坚持,适量加强力度,慢慢穿裤子的时候就感觉到了变化了~~~

博士后

常驻居民最佳新人

veronica萑 发表于 2013-7-12 02:10
这需要毅力,得坚持,绝大部分女生根本做不到,不过我庆幸自己不是那绝大部分啊,而且健身房里真正的常客都 ...

相信美眉身材一定很好,如果有男友的话,他有福咯 哈哈,是呀,锻炼的人是会上瘾的,然后身材就越来越好,不爱锻炼的人就越来越懒,身材就.......谢谢支持和鼓励~美眉也加油!

博士后

常驻居民最佳新人

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-12 08:26
原来我是肥胖一类的。。。
顺便问LZ    游泳如何?我这想学游泳呢。。。
朋友都说游泳减的很快   

其实除了BMI指数以外还要看看体脂,例如重的瘦子和很轻的胖子,两人体型完全不一样~不知道我说的你明不明白呢?我知道女生一般都喜欢体重比较轻的 但是体型是最重要的

游泳也是很好的有氧运动,我只会蛙泳,游累了就变成狗刨了。。。。可以去学,然后量和速度要慢慢提高~游泳是减得快,体型也会好,但是因为很多人不能坚持,所以很快复胖,我没有游泳的原因是,快走和跑步来的方便得多,只需要1双跑步鞋。美眉想去游泳的话,我是很支持的! 发掘不同的运动方式,只要自己动起来就是成功的开始!

博士后

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-12 08:27
我有个问题。。。。。我胸。。。一跑步就颠簸,好痛的,所以我特别讨厌跑步,怎么破 ...

美眉胸大基因好,羡慕! 女生运动一定要穿sports bra哟!这样才能保护咪咪将来不下垂。可以到卖运动服的店里去试穿一下,找到合适自己的码数~

如果是在讨厌跑步,可以采取慢跑+快走交替,慢跑5分钟,快走5分钟,或者踩单车?健身房里边应该有动感单车,或者椭圆机都行~

博士后

真心想拥有lz的小腹啊~好佩服lz的毅力