北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我软软的饭

[美国绿卡] 递交了485 765 和131之后,能把挂靠的F1身份取消吗?

研究生

楼主

因为之前H1B没有抽中就挂靠了学校,现在是F1。
上个星期刚刚递交了485, 765 和131,请问这样的话status是不是就变成485 pending了呢?能dropoff之前挂靠的学校吗?学费好贵。。。

补充一下另一个问题,之前我的case被转到NVC,老公一开始没注意看就把钱给付了,后来才发现不用交钱,于是写信给NVC要求把case转回USCIS,但是再也没有音讯。钱就无所谓了,但是不知道我现在直接寄485会不会有什么影响?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Serenaaa萌萌 发表于 2015-12-17 13:57
我跟你情况也是一样,我去问学校的advisor了,她说可以取消,但是有个风险就是485不被批准,如果485不被批 ...

485什么样会被不批准呀。。。?

研究生

板凳
鑫宝在纽约 发表于 2015-12-17 13:34
原则上当你收到了485的回执单,就可以不用去学校了。

回执单是指notice么?一般绿卡配偶要等多久啊?
我的piority date还差一个月, 但是filing date已经到了,所以才交的材料。485回执是收到了就会发给我,还是要等到piority date到了,他们开始正式处理了,才会寄回执?

研究生

地板
Serenaaa萌萌 发表于 2015-12-17 14:25
advisor说的,我也不知道,她可能考虑的很全面

哦,所以你现在准备dropoff么?

研究生

Serenaaa萌萌 发表于 2015-12-17 14:38
我刚刚毕业,也是485 pending,但是律师说没事,我自己也觉得没事

哦,好谢谢你了哈~!

研究生

Nikidi 发表于 2015-12-17 15:28
lz我跟你一样  已经不去上课了

是嘛,太棒~那你有办回国证么?之前看到人家一个帖说要是办了AP 没有了原来的身份回美国有点麻烦,但是485pending不就是一种身份么?而且AP就是给485pending的人用的么。。。

研究生

老公是绿卡,哪敢黑。。。

研究生

Nikidi 发表于 2015-12-17 15:50
我有办回美证  打算明年春天回一趟~

真好,求我的也能赶快批下来!

研究生

pookie 发表于 2015-12-18 13:13
我也差不多,学校说拿485 receipt去就可以取消F1,我把receipt电邮过去,快一个星期还没回应.......
...

退学还要给文件?!我以为直接冲到办公室说我要退学了,就好了。。。。

研究生

陈_小_珂 发表于 2015-12-18 19:28
楼主你priorty date是什么时候啊,我的是8月17,下下个月也到我了。律师说原则是不用上课了,但是就怕面试 ...

我的piority date是14年九月份的,虽然还没有到,但是已经可以先file 485了,你比我早肯定能寄过去了。
对了,你寄485的时候有没有寄864?