北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 推荐&求推荐普通美国超市好喝的饮料

初中生

楼主

先说说我自己经常在kroger等美国超市里买的:

Turkey hill的peach tea (图上这个是中等大小包装,有更大瓶,google 里能找到小瓶,我在超市反正没看到)~桃子味挺浓的,加一点点的茶香~

gold peak的sweet tea (只喝过一种味道,不知道unsweetened的好不好喝,有跟上面sweet tea差不多大的包装)
还有健康一点的胡萝卜汁 (图上面是中瓶吧,还有个大一点的,小瓶的大概跟naked差不多大,超市里有时会有buy2get1free)~
还有一个不经常见到,但是一瓶只有10卡的饮料Bai5 (只有一个包装)
除了石榴和蓝莓味 味道有点重有点刺激喉咙,其他都还不错~
不过没喝过梨子味和柠檬味,我自己喝的味道有桃子,芒果,火龙果, 橙子,和椰子味。曾经长草椰子味买了一箱回家,后来一个朋友说椰子味香精味道有点重一箱就没怎么动了TAT。。好浪费。不过costco可以买到一箱里面有不同味道的,在kroger有散装一瓶一瓶卖的

然后求大家推荐平时会在超市里面买的好喝的饮料~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士前

最佳新人

沙发
sweet tea有一个我觉得更好喝一些的 BRISK
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

初中生

板凳
MacGuffin 发表于 2015-12-16 14:52
sweet tea有一个我觉得更好喝一些的 BRISK

yeah谢谢推荐~下次买来试试看。这个是带汽的碳酸饮料嘛?

博士后

博士前

最佳新人

地板
fatcat要减肥 发表于 2015-12-16 14:53
yeah谢谢推荐~下次买来试试看。这个是带汽的碳酸饮料嘛?

不带汽~有气就不好喝了吧   这个BRISK的味道跟小时候喝的冰红茶很接近我觉得
btw建议买一箱12罐的罐装 不要买它的1L桶装  那个味怪怪的  你懂得

初中生

MacGuffin 发表于 2015-12-16 14:56
不带汽~有气就不好喝了吧   这个BRISK的味道跟小时候喝的冰红茶很接近我觉得
btw建议买一箱12罐的罐装 不 ...

哈哈我也偏爱不带汽的饮料~~话说桶装和罐装味道还有区别啊?我还以为都一样的。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

trader joe的橘子汁,不是橙汁,是橘子汁,好好喝
家有肥狗叫mochi

博士后

博士前

最佳新人

fatcat要减肥 发表于 2015-12-16 15:02
哈哈我也偏爱不带汽的饮料~~话说桶装和罐装味道还有区别啊?我还以为都一样的。。。

...

其实我也不知道  有可能是我的心理作用  我总觉得桶装的和罐装的味道有差别就算是喝可乐什么的也觉得罐装的比桶的要好喝哈哈
你可以都试试看~~

博士后

我喜欢介个,山竹巴西莓口味,特别好喝!!

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-16 15:06
trader joe的橘子汁,不是橙汁,是橘子汁,好好喝

好哒我去看看~橘子汁是mandarin juice嘛?

初中生

merrill's 发表于 2015-12-16 15:21
我喜欢介个,山竹巴西莓口味,特别好喝!!

谢谢推荐~~