北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢各位的意见 消费观一样真的很重要

大学生

明白那种心情 楼主那么久都没有提过什么要求 而且他以前还满口答应你了 楼主对钱倒是无所谓 可是就受伤了 拍拍楼主 跟他好好聊聊吧 真不行就找一个肯为你付出的

高级院士

最佳新人论坛元老

感觉你男票挺有钱的啊 咋对你这么不舍得呢 aa可以接受但是全让女朋友付这样不太好吧 我觉得小香他也就说说而已 他下回说 你就说好吧 看他咋说 个人建议就是妹纸要给自己留条后路

禁止发言

教授

最佳新人

分分分分分分

高级院士

一定要沟通好

副教授

圣诞限量

lz你们可以自驾游啊 附近有意思的小镇或者自然风景区逛逛 不过看你男友的消费习惯他可能对那些没兴趣?

副教授

最佳新人

LZ,我觉得你再试试好好跟男友谈。我跟我男友刚开始去旅游的时候,都是我定酒店,他出门票和吃饭,机票AA。但是酒店是一次性定好的,吃饭每天掏,虽然算下来差不多。但我会不好意思就会给他买包包衣服啥的,后来突然醒悟了。然后发现他的衣服包包基本都是我买的,他啥也没给我买过,日常也是这样。但是他意识不到,又一次吵架,我气急了直接我俩把银行账单对了一遍,发现我每个月花费基本都是他两倍…他才意识到,然后直到现在就好很多很多了。所以你看看要不要跟你男友再谈谈。

小学生

跟我EX好像 每次在别人面前放话说要给我买什么买什么 人家还以为他对我很好 然后真的要他给我买东西了他又说:我说过要给你买吗?我忘了啊。 我只能说妹子 男人的话不能太当真 如果你会因为这个难过 那请你一定要好好考虑清楚 我就是因为被这么玩弄了一次又一次而变得脾气很暴躁 最后也没能走到一起 钱也花了很多 真的是陪了夫人又折兵 我记得有一次出去旅行 他说他没带钱包 我们酒店吃饭车钱都是我付的 本来他说会还给我 后来我问他要了 他说我忘了 我问你借过钱吗 什么都不知道啊 跟这样的人讲道理也没用 只会让自己受气 我个人经验是妹子一定要考虑清楚 不要因为打了你九个巴掌后给你一颗糖吃就觉得他对你很好 自己要把握好

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

LZ的事让我想起我一个好朋友跟我讲的她ex,每次出去逛街请她吃个十几块的便宜快餐(在国内念大学的),然后去超市选满满一车东西,差不多两三百,结账时就走到超市外等她,我朋友结完帐,她ex就毫不客气地挑选自己选的东西~这种男生太计较,太自私,当然也可能不够喜欢那个女生~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-16 22:10:39
空空小猴子 发表于 2015-12-16 20:04
直接撕啊,撕完了再考虑分手不分手!如果他愿意改也无所谓。反正我们家现在房租对开,水电我来,超市买菜啥 ...

我不想管他的钱 我也不愿他管我的钱 我提过什么都aa  他说这样太生疏了 所以不愿意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-16 22:11:53
Christy_W 发表于 2015-12-16 20:13
或者买完小香就在自己过生日时候管你要个更贵的让你回礼。

非常有可能T.T 所以没要是对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-16 22:13:01
anglela7792 发表于 2015-12-16 20:14
明白那种心情 楼主那么久都没有提过什么要求 而且他以前还满口答应你了 楼主对钱倒是无所谓 可是就受伤了  ...

妹子你说到我心坎里了 真的不是在意那个钱 只是觉得他跟我太计较了 一点都不心疼我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-16 22:13:26
娃娃O卡卡 发表于 2015-12-16 20:37
感觉你男票挺有钱的啊 咋对你这么不舍得呢 aa可以接受但是全让女朋友付这样不太好吧 我觉得小香他也就说说 ...

留条后路的意思是。。。。?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-16 22:15:02
徐SOPIE 发表于 2015-12-16 21:09
lz你们可以自驾游啊 附近有意思的小镇或者自然风景区逛逛 不过看你男友的消费习惯他可能对那些没兴趣? ...

你说对了T.T 他对那些风景啊什么完全不感兴趣 就喜欢去大城市玩

大学生

匿名者 发表于 2015-12-16 22:13
妹子你说到我心坎里了 真的不是在意那个钱 只是觉得他跟我太计较了 一点都不心疼我 ...

明白楼主 拍拍