北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
返回列表 发新帖
楼主: 北美吐槽君

[我的女友/前女友/老婆] 我真的不能理解为什么再苦再累都非要去追求那个梦想

博士后

我觉得你女朋友认识到最根本的一点     知识改变命运

初中生

看了那么多陪楼主燕雀安知鸿鹄的,就知道为什么那么多女的被人骗钱骗炮。楼主都说网恋了,试问楼主的信息从何而来?都是从那女的嘴里得知的。试问,一有如此大志每天忙着赚钱的女的为什么要网恋浪费时间?还是和一个澳大利亚的留学生。所以,我怀疑,po主即将遇到女朋友白血病了,妈死了,爸爸找小三等一系列人生悲剧,然后捐钱

高中生

May__Niu 发表于 2015-12-24 23:13
人不自我點 那活著做什麼?倒是po主,不願意上進,拖累女友,這才是更自我吧? ...

人活着当然是首先要自立,但是现在很多人把自立和自我,甚至和自私给混淆了。如果这个社会,每个人都在无底线的追求自己个人利益最大化,那才是时代的悲哀呢。po主的女朋友,既然已经give commitment to a relationship了,当然她自己的将来也不仅仅是她自己的了,更应该想的是两个人共同的将来。而且po主也没有不上进吧?不过anyway我是劝分的,倒不是说谁好谁不好,只是感觉你们的人生节奏实在太不同。个人觉得,谈恋爱不仅仅要看自己要什么,更要看自己能给什么,po主女朋友现在完全就是为自己的未来struggle的节奏,建议先把自己人生稳定了再去谈恋爱吧,po主如果不能理解这种人生,实在也无需台剧看多了一样非得去等丑小鸭变天鹅。

博士后

Emily舒奕 发表于 2015-12-27 16:02
人活着当然是首先要自立,但是现在很多人把自立和自我,甚至和自私给混淆了。如果这个社会,每个人都在无 ...

10/10