北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] @@@@@@签哪个手机公司划算啊???

助理教授

楼主
请教一下在美国究竟是哪个手机公司的套餐最划算呢?
想开通2条线 电话打的不多 上网也不多
att, t-mobile, verizon, metro pcs, sprint究竟哪个最划算呢 好头痛啊 或是有其他公司我不知道的
还要开通家庭网络 wireless. 有没有不需要签1年合同的网络公司呢?
谢谢解答啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
tmobile

助理教授

板凳
KT000000 发表于 2013-7-9 07:20
tmobile

谢谢回复!t-mobile prepaid还是sign contract好呢?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
CPA女魔头 发表于 2013-7-9 10:21
谢谢回复!t-mobile prepaid还是sign contract好呢?

现在tmobile都没合同的,如果你电话不多,30套餐就好了。家庭套餐的话,是50+30,全部unlimited.再拖几个人合用一个月控制在25到30,不用算计着过。

羊毛出在羊身上。  发表于 2013-7-9 23:44
可是这个买手机贵吧。。。  发表于 2013-7-9 23:39

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

教授

看你所在地区了~tmobile和sprint虽然便宜,但有些地方信号超差的
Wechat: ImPerfect796

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

t-mobile最近新出的单人套餐好像还挺划算的诶
出闲置,收金币

助理教授

KT000000 发表于 2013-7-9 07:25
现在tmobile都没合同的,如果你电话不多,30套餐就好了。家庭套餐的话,是50+30,全部unlimited.再拖几个 ...

30的套餐我在官网没看到 只看到50unlimited的plan. 请问30的能上网吗?

助理教授

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-9 07:27
t-mobile最近新出的单人套餐好像还挺划算的诶

是吗 我看了官网只写了50刀的unlimited套餐 confused了

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

CPA女魔头 发表于 2013-7-9 07:32
是吗 我看了官网只写了50刀的unlimited套餐 confused了

貌似就是这个。。。带流量的吧?我上次看他们打广告的,具体的不太记得清了
出闲置,收金币

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-9 07:34
貌似就是这个。。。带流量的吧?我上次看他们打广告的,具体的不太记得清了
...

是一段时期的活动

助理教授

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-9 07:34
...

好的 谢谢你啊

科学家

最佳新人常驻居民

反正att肯定是贵的,千万别选

助理教授

霖小囍 发表于 2013-7-9 07:46
反正att肯定是贵的,千万别选

好的 谢谢 朋友说att乱收费很严重啊

科学家

最佳新人常驻居民

sprint 吧 全部都是unlimited

+1: 5.0
+1: 5
忽略我的头像

科学家

最佳新人常驻居民

CPA女魔头 发表于 2013-7-9 07:52
好的 谢谢 朋友说att乱收费很严重啊

刚刚开通的时候爱乱收,然后整天要跑去argue,身心俱疲,服务人员各种蠢笨!唉,连为什么扣这笔钱都不知道,还要打电话问公司,一打就是四个小时