北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pinkl

[减肥健身美胸美臀] 删帖删帖删帖

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主 黑豆怎么吃啊 ……买来了想调理身体 但是说生的不能吃啊啊 啊啊 是不是只能煮水喝水?煮多久 ?网上查不到靠谱的啊

博士后

Lady凌雁 发表于 2015-12-10 10:32
楼主 黑豆怎么吃啊 ……买来了想调理身体 但是说生的不能吃啊啊 啊啊 是不是只能煮水喝水?煮多久 ?网上查 ...

sorry啊 这个我真不太清楚 煮水还是喝水   黑豆我会加一些放慢炖锅里煮 一夜就烂了 混在粥里面

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

为什么我测出来是平和质…明明冬天会手脚冰凉啊

博士后

_薰衣草_ 发表于 2015-12-10 10:38
为什么我测出来是平和质…明明冬天会手脚冰凉啊

你多测几次 因为有可能第一次回答问题不是很准确 你再试试

副系主任

最佳新人常驻居民

觉得楼主说的还是蛮中肯的。我按照国内的标准应该算是个胖子,但是看起来不胖,而且也不大喜欢那些胖子没未来什么的论调。感觉国内对女生的标准太苛刻了。如果减个肥要以牺牲生活质量和身体健康为代价的话我宁愿做个快乐的胖子~其实确实吃的健康,作息规律,每天晚上散散步自然就会瘦下来。感觉楼主说那个粥很有用~考完试就试试
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

pinkl 发表于 2015-12-10 10:39
你多测几次 因为有可能第一次回答问题不是很准确 你再试试

再试一次了,还是平和质兼带阳虚

博士后

vera糖小笨 发表于 2015-12-10 10:40
觉得楼主说的还是蛮中肯的。我按照国内的标准应该算是个胖子,但是看起来不胖,而且也不大喜欢那些胖子没未 ...

”如果减个肥要以牺牲生活质量和身体健康为代价的话我宁愿做个快乐的胖子“  我真的好喜欢你这句话 因为我当时减肥的时候 我闺蜜说我希望要一个健康的你而不是瘦了不健康的你 但是这个社会对人太苛刻了 还有经历了才懂得

博士后

_薰衣草_ 发表于 2015-12-10 10:44
再试一次了,还是平和质兼带阳虚

这咋办

副系主任

最佳新人常驻居民

pinkl 发表于 2015-12-10 10:45
”如果减个肥要以牺牲生活质量和身体健康为代价的话我宁愿做个快乐的胖子“  我真的好喜欢你这句话 因为 ...

可能妹子正好碰到一些mean mean的人吧~这两年在穿衣服上上了点心,觉得穿对衣服能遮十斤肉肉 当然瘦人穿什么都好看,我为了满足口腹之欲就多花点时间挑衣服了~

应该是圈子不一样 所以以我的经历的会觉得太mean了 其实我本人也不是那种胖子 最多优点微胖 但是圈子影响太大 所以不是衣服能遮的问题  发表于 2015-12-10 11:01
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

大学生

楼主 你早上是只吃粥么……

博士后

Money_0820 发表于 2015-12-10 10:53
楼主 你早上是只吃粥么……

不啊 粥只是一部分啊 有时候会吃星巴克的low-fat turday sandwich 或者吃全麦面包鸡蛋什么的

博士后

好贴啊,值得收藏琢磨。一直走在减肥的路上,没有停过。但貌似我的体质就没见过效果,遗传吧,我家一家胖子。

博士后

模拟擦童鞋 发表于 2015-12-10 11:08
好贴啊,值得收藏琢磨。一直走在减肥的路上,没有停过。但貌似我的体质就没见过效果,遗传吧,我家一家胖子 ...

我也是 但肯定会瘦的!!!! 我特别难减肥的都瘦了 你一定可以

大学生

pinkl 发表于 2015-12-10 11:03
不啊 粥只是一部分啊 有时候会吃星巴克的low-fat turday sandwich 或者吃全麦面包鸡蛋什么的 ...

个人觉得楼主吃的少了点(勿怪)…基代要吃够 吃不够必反弹…身体习惯高代谢的话不会胖的(健康油脂一定摄入啊 要不姨妈不正常)女人减肥健身就是这点烦 计划还得按大姨妈来 大姨妈来健身全部断… 楼主说的水肿问题 其实就是看肾脏的代谢如何 很简单的检验方法 前一天晚上喝一杯水 第二天眼睛有没有浮肿 要是有 就是肾脏代谢问题 而且盐这个东西 少吃没力气的 怕水肿 可以吃梨或是菠萝消除下身水肿 蔬菜里 萝卜是神器!

大学生

模拟擦童鞋 发表于 2015-12-10 11:08
好贴啊,值得收藏琢磨。一直走在减肥的路上,没有停过。但貌似我的体质就没见过效果,遗传吧,我家一家胖子 ...

如果全家都不瘦的话 要看下饮食习惯和结构的搭配 没啥体质是瘦不下来的 妹子加油