北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鑫宝在纽约

[银行/汇款/信用卡] 在美国买到假货了怎么办?急急急~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

打电话给银行客服,问问他们的建议

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我也有一次买了个东西在从不认识的网站心里怕怕的
后来我说要退货人家也给我full refund了···

所以如果不太确认还是干脆不要买吧

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

打电话给银行银行肯定会给你退款的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

18张

常驻居民最佳新人

信用卡是可以每年有定额的可以赔付给买家,说如果买到东西不满意,商家不给退的情况下
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。