北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[减肥健身美胸美臀] 任何塗抹的東西都是不能減肥的 一些減肥基本知識

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

楼主
宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:09
真的。。。你的意思是从现在起我就不要运动了每天做着半年以后就可以慢慢瘦下去是吗。。。!我一定要让男 ...

我觉得小腿粗没啥办法啊…………我有个妹妹天生小腿粗,腰已经细的快折了……小腿还是粗…………

不过妹纸你如果是后天运动长了肌肉,应该不运动了就会慢慢变成肥肉~然后就好减了~

高级院士

沙发
venatang 发表于 2013-7-7 16:15
肌肉是不會變成肥肉的。。只是肥肉長出來蓋住了肌肉

蛤?是这样啊?那岂不是做一阵肌肉训练到自己满意的效果以后,就只做有氧保证不长肉就可以了?

高级院士

板凳
宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:17
5555想当年是学霸啊小学初中体育加试超级认真啊!跑步跑出来的肌肉啊5555555555555555.。。。。。。。。 ...

穿高跟鞋是容易暴露……妹纸试试拉伸一下?把肌肉线条修饰的好看一点?

高级院士

地板
宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:27
怎么拉伸、、瑜伽那种?我觉得我还是什么时间去试试肉毒。。。。但是怕有副作用
...

之类的吧,拉伸会显得比较修长吧

高级院士

venatang 发表于 2013-7-7 16:28
理論上如果你本身脂肪不多的話 是的。。
但其實一般有氧就夠了。。先瘦下來 再看哪裡需要改。。像我自己 ...

我是指好几块腹肌之类的东西,只要练出来的,就一辈子都在?

高级院士

venatang 发表于 2013-7-7 16:49
對的 腹肌容易不見是因為腹部容易屯脂肪。。女生腹部更容易屯脂肪。。
...

哦~~~这样啊~~我年轻的时候练出了腹肌~~~那我要加油把脂肪消掉了~~~
我久违的腹肌~~~等我哈