北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 有没有不在NY做eMatrix也有效的?

大学生

楼主
看了长草的 satori laser的ematrix 很长草。然而离NY太远了。有没有在除了NY那家店做ematrix也很成功的?
有的话可以付上你做的店的地址咩…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在国内做的,其实机器都一样,就几个档位调好了按按钮而已,真的没有太高深的技术,不用迷信那家。不过鉴于机器成本,国内也不比那个便宜,各个门店价钱应该差不多

小学生

板凳
美莎美瞳公社 发表于 2015-12-6 17:13
在国内做的,其实机器都一样,就几个档位调好了按按钮而已,真的没有太高深的技术,不用迷信那家。不过鉴于 ...

妹子在国内哪家医院做的?我做了6次这个,感觉没什么大效果

博士后

地板
ruining 发表于 2015-12-6 21:08

我做了两次,是没有太大效果。我观察了论坛上的几个帖子,就潇潇喵那个效果比较好,我后来又看了许多学术研究文章,这种激光对那种滚轮状的坑,就是成片边缘比较平滑的效果还可以,潇潇喵我看她的坑基本属于这种。如果坑的形状是冰凿状的,有小又深,或者是车厢状,就是边缘九十度下陷的那种,这种激光效果不大,需要做皮下分离(英文叫subsicion) ,或者是tca比较有效。看了其他几个帖子也是论坛免费做的,没有再发后续的,就是属于深坑型的,不是那种大片平滑性坑,效果应该不大,也就没有再发。准备过几天写个帖子科普一下呢,弄清了坑的类型省了再花冤枉钱了

大学生

美莎美瞳公社 发表于 2015-12-6 22:09
我做了两次,是没有太大效果。我观察了论坛上的几个帖子,就潇潇喵那个效果比较好,我后来又看了许多学术研 ...

我的妈… 说的我联想不到坑的样子,强推你写,你写了我给你留言up,建议附上坑型照片!加油

大学生

ruining 发表于 2015-12-6 21:08

亲,你在哪做的?