北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[国内那些事儿] 现在用三星的人真的那么少吗...

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我係阿蝉 发表于 2013-7-7 12:01
卫生做好了吗

你才换了多久啊

去年九月还是十月买的手机啊

我估计要等到S5出来再换手机了 次奥

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-7 11:59
你用note咩

是滴,当时我老爸买给我妈的,我妈嫌太大,就给我了,唉,其实我还蛮喜欢S3啦[悲伤]

高级院士

小婧子yuan 发表于 2013-7-7 12:02
是滴,当时我老爸买给我妈的,我妈嫌太大,就给我了,唉,其实我还蛮喜欢S3啦
...

我现在想要S4....................
买不起 等S5出来了换

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就用galaxy3,因为不太爱它,所以配的壳子在amazon两块钱买的~~~
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-7-7 12:02
去年九月还是十月买的手机啊

我估计要等到S5出来再换手机了 次奥

那就忍忍啦

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-7 12:10
我就用galaxy3,因为不太爱它,所以配的壳子在amazon两块钱买的~~~

亲···我在出手机壳很好看滴

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-7-7 12:13
那就忍忍啦

kabdy不是说没那么快出么
我也想等三星把S4里鸡肋功能都搞稳定了再说

助理教授

居然卖得出去?没天理了。。。。

哈哈哈 你又找喷了  发表于 2013-7-7 15:25
嗯 不想理你!  发表于 2013-7-7 13:41

高级院士

stonelv312 发表于 2013-7-7 12:38
居然卖得出去?没天理了。。。。

矮油 想理我了呀

。。。。我来捣乱滴!不行咩!  发表于 2013-7-7 13:40

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

可能我比较弱智吧,我不会用安卓系统
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-7 13:09
可能我比较弱智吧,我不会用安卓系统

我觉得安卓好用=_=
苹果手机还行吧 电脑什么的完全一窍不通

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-7 13:10
我觉得安卓好用=_=
苹果手机还行吧 电脑什么的完全一窍不通

三星是很酷,可是我的就不行,常常会死啊死啊,无故死机
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-7 13:17
三星是很酷,可是我的就不行,常常会死啊死啊,无故死机

=_=我觉得你自己可能没弄好吧
苹果要越狱三星要root啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-7 13:18
=_=我觉得你自己可能没弄好吧
苹果要越狱三星要root啊

可能是我的机器太低端了,之前国内的手机,是 HTC的S13 真的,安卓不会用。。。

高级院士

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-7 13:21
可能是我的机器太低端了,之前国内的手机,是 HTC的S13 真的,安卓不会用。。。 ...

摸摸 我觉得安卓除了软件不好退出之外其他都还好...