北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 最近有和我一样coachfactory再也不开仓的同学吗

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

楼主
如题,好像是从国庆节前,coach factory就一直显示没有开仓,我最先以为是可能国庆人家要放假就不开仓了,然后过了这么久,一直都没开过仓...
有和我一样的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

沙发
霖小囍 发表于 2013-7-7 11:36
你是说网站吗?开啊,刚刚试了下,可以进去买东西挖

从国庆前到现在,我一直是这个状态,再也进不去了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

板凳
覌音瑤变兔子了 发表于 2013-7-7 14:45
ok的呀

好像我的不OK,一直是开始那个状态...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

地板
良茜美国代购 发表于 2013-7-8 11:28
我。
3个账号这样了。
是不是被封了呢?

我只有一个帐号,但是就一直显示这样... 估计是被封号了,可是我一直买的不多啊...只是给朋友带东西而已, 一年多也就买了十几个啊... 好郁闷啊...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-9 03:25
可以买,之前我也是很奇怪没收到信了,然后你登录进去还是可以买,可能有段时间买太多个了 ...

登录以后永远都是上面截图的那个界面,再也进不去了.... 算了,放弃他们家的包包了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

stonelv312 发表于 2013-7-12 23:33
估计现在买的人太多,你最近2个月买过的,就不能再进去了。我也被关在了门外。。  

原来是这样啊... 那我明白了,虽然我这一年多来只买了十几个,但是这两个月好象是买了一个还是两个... 我郁闷坏了,我其实比起那些代购的来买的不算多吧,都是给国内的亲戚和朋友买的...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

西西西西西特勒 发表于 2013-7-17 15:37
我也进不去了诶~
所以是封IP还是封账号呀?

我估计封的是IP,因为我又重新注册了帐号,还是进不去,所以应该是把IP封了....
不过算了,反正我只是偶尔给人帮忙,现在被封了有个直接的好处是再也不用浪费时间给人买东西了,哈哈哈,我之前是被各种叫我买包包的同学朋友亲戚搞得郁闷了...各种垫钱啊...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

Seeing_Hope 发表于 2013-7-19 15:47
我每次都能進啊 每年就買那麼幾個拿回國的-_-~

online那個是要邀請函的吧~

我以前也能进,就是国庆开始不能进了...
不过没所谓啦, 反正其实我自己买包一年也买不了两个,直接去店里好了. 然后亲戚们的话, 也有了超级好的理由不用再给人带包了...
:) 我好黑啊...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

^S2^ 发表于 2013-7-19 22:58
我也这样了,为什么会被封啊

估计他们觉得买太多了吧...哈哈哈...其实一年十几个算多咩?

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

作孽的人生啊 发表于 2013-7-22 20:08
楼主挖我也是这样啊!我三个帐号啊~每个都进不去啊~期中一个是5月下了一单 还有一个是6月下了一单 还有一个 ...

哈哈哈,姑娘不要生气啦,不让买就算了嘛,自己去outlet逛街的时候顺便买就好了,其实我主要是不能给亲戚买了,我自己的话,买包包我都比较喜欢去店里看实物再买。
不要这么生气哈,我估计coach是觉得我们买了太多,担心是拿去卖的,所以就这样了,哈哈哈。往好的方面想是以后不用给亲戚朋友垫钱买包包了,我之前垫了好多钱给他们买包包哦...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-7-25 03:52
9小时前刚收到邮件70% off

羡慕嫉妒恨!我再也收不到了...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

作孽的人生啊 发表于 2013-7-25 22:10
主要是我去outlets好远啊……开车来回4个小时……而且店里货没有网上全嘛……
...

唉,这个倒是,店里的东西都没网上的全,而且包装的也不好,都是挂出来的,不过最近coach发了疯也就没办法啦...哈哈哈...很多人好像都这样了...
过段时间等他们的东西卖不出去了, 估计也就解封了吧... 就跟香港奶粉一样,哈哈哈...

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

selence_然然 发表于 2013-7-28 03:15
我也不开好久了,可我室友天天开,估计是我只看不买,被拉黑了~

反正coach最近疯了,好像拉黑了好多人....

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

朗姆爱咖啡 发表于 2013-7-29 19:21
只买过一次,买了2个包的含泪飘过~ 也进不去网站了,和lz一样的情况 不知道为什么  ...

哈哈哈,coach发了疯,算了,不买就是了。我去实体店买... 反正包包都要上身试...