北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 心好累

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-5 17:25:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友上个月说好今天飞去海岛玩,我星期一公司也请假了。结果今天完全联系不到他,打来9个电话不接发短信不回。我怕他出事就短信问他不会有事吧要不要policy来看看他,10分钟内回Im ok。但是再发短信电话也不回了。昨天我们聊的还好好的,因为他病了他还睡前还跟我视频了好久。
我箱子都收拾好了,他却一个消息都没有。我不懂为什么他会这样。匿了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

圣诞限量

沙发
这真的是男友吗

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
拍拍

禁止发言

最佳新人

地板

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

因为病了?你们俩离得很远吗
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

最佳新人常驻居民

也许根本就不想和你出去玩而已,再怎么样也该回复个电话吧,实在不能回个电话,发个信息说要不要去也不浪费他的时间吧,我觉得你们是时候该好好谈谈了,

博士后

以前有发生过类似的情况嘛 ? 也许真的发生了意外......

博士后

这种人留着过圣诞?

匿名
匿名  发表于 2015-12-5 20:49:26
想分手了吧。。。。。。。摸摸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 05:43:24
又开学了好难过 发表于 2015-12-5 18:15
因为病了?你们俩离得很远吗

一个城市,即使病了你起码跟我说一声吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 05:44:09
无花无果唔忍心 发表于 2015-12-5 19:23
也许根本就不想和你出去玩而已,再怎么样也该回复个电话吧,实在不能回个电话,发个信息说要不要去也不浪费 ...

同意,不用谈了。直接分手。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 05:46:17
Hoyhoyhoy 发表于 2015-12-5 20:45
以前有发生过类似的情况嘛 ? 也许真的发生了意外......

这种情况虽然没发生过,但是有的时候真的很难找到他的人。他就只回过一个短信im ok,即使意外难道不用跟我说一声么?发一个短信电话说去不了了就这么难么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 05:46:59
jxhjxh9292 发表于 2015-12-5 20:45
这种人留着过圣诞?

现在就分

博士后

一个男人如果不在乎你,不疼你,打电话不接,发微信不回,这本身就有很大的问题。也许劈腿了,就等你说分手,我大学室友经常这么干,自己从来不说分手,就通过一些事,逼着女孩说分手,然后他愉快的答应了,从来不回头。也许不那么爱了,但是也没有必须通过这种"冷战"方式玩失踪,没有男人的担当。也许真的很忙很忙顾不上你,但是这种几率太小了,我们也不用阿Q精神自欺欺人了分手不是件小事,仔细想想,分了就别回头了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 06:47:28
jxhjxh9292 发表于 2015-12-6 06:24
一个男人如果不在乎你,不疼你,打电话不接,发微信不回,这本身就有很大的问题。也许劈腿了,就等你说分 ...

我之前也跟他分过,还直接把他手机屏蔽,但是他都最后发大段邮件给我求和好。我也不知道到底是发生什么了,这次就算最终的结束吧。