北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[美国生活] 关于在日本东京羽田机场过夜转机&落地过境签的那些事。。

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

楼主
说得我好想去日本转机阿。。。啊啊啊啊啊为什么在日本转机的机票那么贵阿。。。
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
潘朵拉星球 发表于 2014-3-17 00:49
哈哈哈 去年春假的时候日本转机的最便宜了。。
其实如果可以的话,真想多待几天啊,这么好的机会。。 ...

都听说春假或者寒假回国的时候ANA都巨便宜啊搞得我心很痒啊。。。
可是我查来查去ANA暑假机票都是2000+阿让我情何以堪。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
潘朵拉星球 发表于 2014-3-17 00:52
你可以去student universe上面看看JAL的,比ANA的便宜些~
不过寒暑假的机票都超级贵啦,尤其是寒假,唉, ...

哎。。不管怎样我都要走日本转机!!为了好吃的我拼了