北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

吐槽一下在NM买的chanel new moon

查看数: 2004 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-4 21:19

正文摘要:

nm的200-50活动入了jo malone和Chanel 97眼影膏,眼影膏先寄来了,竟然是用一个比普通鞋盒还大的盒子装,亏我还高兴以为jm也一同寄来了 谁知道。。。。 ...

-CharleneWu 发表于 2015-12-6 20:18:30
gracee64 发表于 2015-12-6 02:47
我的不是这样 不过我看过一个YouTuber吐槽说她收到的就你这样的 好像比你的还小 但是太喜欢了就没退换 应该 ...

我也没退 太喜欢了迫不及待要用
wang jun 8047 发表于 2015-12-6 11:45:14
盒子是够大的。。。
李小悦儿 发表于 2015-12-6 11:30:56
Dior 也这样 刚买时正常打开久了就缩了 能用 但是感觉没有原来服帖
gracee64 发表于 2015-12-6 03:47:16
我的不是这样 不过我看过一个YouTuber吐槽说她收到的就你这样的 好像比你的还小 但是太喜欢了就没退换 应该不影响使用的
conna 发表于 2015-12-5 21:41:14
都会缩 但是我觉得不是因为冷吧 是因为干…我都去靠柜一个个地挑
-CharleneWu 发表于 2015-12-5 21:38:50
-CharleneWu 发表于 2015-12-5 21:37:54
陈皮皮哇咔咔 发表于 2015-12-5 03:12
会缩…我试过一没注意整个都掉出来了

对 那眼影膏在盒子里动来动去的
-CharleneWu 发表于 2015-12-5 21:36:47
因为你快乐xxq 发表于 2015-12-5 01:22
Chanel的眼影膏会缩的,正常现象。(话说上次我在nm买了一个睫毛夹,也是这么大的箱子装) ...

对啊 好想吐槽那盒子 那么大 害我还多想了以为里面有什么惊喜
薄烟波 发表于 2015-12-5 09:14:49
我在Nordstorm买的,同样的情况,我很胆大的把它倒过来,并且晃了晃,眼影没碎,用着挺好
小怪兽Ann 发表于 2015-12-5 09:08:06
qwer1234 发表于 2015-12-5 07:41:14
chen7897 发表于 2015-12-5 07:28:22
-CharleneWu 发表于 2015-12-4 23:14
用久了也会缩的吗?如果是正常的话那我就不去换了

是的。多少都会缩的
陈皮皮哇咔咔 发表于 2015-12-5 04:12:51
会缩…我试过一没注意整个都掉出来了
因为你快乐 发表于 2015-12-5 02:22:25
Chanel的眼影膏会缩的,正常现象。(话说上次我在nm买了一个睫毛夹,也是这么大的箱子装)
返回顶部