北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] $0.50的Starbucks instant coffee

助理教授

楼主
今天去Walmart的時候看到的五毛一盒(裡面有7包) 6e0ef936jw1dxqglrgs39j.jpg 毫不猶疑的買了4盒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
哇!不知道我们这边有没有这么好的事...是在哪个section的呢?

助理教授

板凳
猫仔maozai 发表于 2012-10-10 15:19
哇!不知道我们这边有没有这么好的事...是在哪个section的呢?

它是放在FoodSection那邊一堆亂七八糟的架子上(什麼東西都有)。。。架子上貼著everything on rack is only 50cents....然後工作人員說到前面付錢的時候跟收銀員說這些只要50Cents就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Kammy_舒 发表于 2012-10-10 11:30
它是放在FoodSection那邊一堆亂七八糟的架子上(什麼東西都有)。。。架子上貼著everything on rack is o ...

谢谢,我去瞧了下,我们这边木有TAT... 而且那些杂七杂八的架子最便宜的好像是77c。。。

助理教授

猫仔maozai 发表于 2012-10-11 15:35
谢谢,我去瞧了下,我们这边木有TAT... 而且那些杂七杂八的架子最便宜的好像是77c。。。
...

每個地方不一樣吧。。。運氣比較好。。。本來也沒注意到 是看到好幾個人在那邊拿Coffee才湊過去看的

副教授

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

最爱!!!
微信又die了,咋办?

禁止发言