北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #靴子登场#sw reserve 伪开箱文

助理教授

楼主

第一年知道sw 5050并没有很种草。
第二年开始看到别人穿出来街拍内心有点心动,但是觉得可望不可即,自己腿太粗肯定穿不上。
第三年抱着试试看的态度结果~~~~~好喜欢!!!!
买的时候是neiman 满500-100,还是喜欢neiman直接减钱来的痛快。最后555入的,不知道有没有入贵。
sw官网只有5050有蓝色的,reserve只有黑色,我也在蓝色黑色当中纠结了好久

在neiman试过一次就不想脱下来~~太美丽了~~
显得腿好细~~~第三张图就可以看出我大腿有多粗。。。还有跑去sw去试到底黑色好看还是蓝色好看。
内心一直都有点偏向蓝色但是不确定,问了周围的朋友大家都说黑色,最后去问舅妈,舅妈果断说蓝色,有人支持立马就买了蓝色。买了之后发现其实室内的灯光分不太清蓝色和黑色,而且蓝色只要不和红色衣服搭还是算百搭的~第四张左脚是蓝色,右脚是黑色,其实看不太出来

码数方面我在neiman的时候它们只有7码,但是我平常是6码,去sw试的时候它们只有6.5没有6 我也是有点小醉。。。但是6.5穿的也正好。。。。
奇葩的地方来了~~~当我在neiman定6.5 的蓝色reserve时。。。。竟然要我等到圣诞节前几天~~~简直是折磨,点了下6码发现有货心想试试看吧,不行就退了等6.5结果6码正合适~~刚开始脱的时候有些难脱但是后面就好了~~~真的超级暖,而且走路也不累~最近还有些种草high land无奈钱包已经骨瘦如柴。。。

最后,求问麂皮的保养方法~~~容易粘灰而且鞋头的部分经常蹭到白白的不知道是什么但是可以弄得掉

评分

落落大方小仙女 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好好看!可以问下lz多高吗

助理教授

板凳
阿饭仔SVF 发表于 2015-12-1 18:40
好好看!可以问下lz多高吗

160所以只能买reserve显得高点

副教授

地板
这腿还粗?美腿啊

科学家

求问妹纸,这鞋该怎么脱~刚入手一双,每次脱的时候好要命~

助理教授

yoko圆滚滚 发表于 2015-12-1 19:30

我有两种方法,一种是扶着后脚踝处扭一扭然后就直接脱出来了,另一种是把它从内外翻像脱袜子一样翻到脚踝处然后再脱

助理教授

谢谢~~其实是网骗啦,我的大腿粗到都没缝,从未分开过

科学家

如如Ricky 发表于 2015-12-1 19:34
我有两种方法,一种是扶着后脚踝处扭一扭然后就直接脱出来了,另一种是把它从内外翻像脱袜子一样翻到脚踝 ...

多谢妹纸!

研究生

博士后

yoko圆滚滚 发表于 2015-12-1 19:30

我也是!不过在经历了无数次拔鞋的痛苦后 我想了一个办法 就是把靴子从膝盖那里 折下来 这样靴筒的长度就变成了2分之一,瘦的妹子应该还能继续折 我是不行了 只能折2分之一 然后拉住鞋跟 就把鞋子脱下来了

博士后

最佳新人

所以楼主最后实在NM网上订的吗? 我准备买 但online上写的 allow 10 weeks for shipping 真的是伤心!!

助理教授

嘻嘻嘻嘻嘻汐汐 发表于 2015-12-3 08:39
所以楼主最后实在NM网上订的吗? 我准备买 但online上写的 allow 10 weeks for shipping 真的是伤心!! ...

在neiman买的,我换了6码现货一个星期就寄到了

博士后

最佳新人

如如Ricky 发表于 2015-12-3 10:30
在neiman买的,我换了6码现货一个星期就寄到了

我没看到他是不是现货诶。反正一点进去 就是什么customize 的呢

助理教授

嘻嘻嘻嘻嘻汐汐 发表于 2015-12-6 22:33
我没看到他是不是现货诶。反正一点进去 就是什么customize 的呢

你点进去选好颜色和码数之后看看是不是in stock 还是back order

高中生

这个价钱绝对值呀