北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[电子] #经验# 键盘的购买,浅谈(长文慎入)

助理教授

楼主

strafe就键盘尺寸比k70大吧。因为k70的键帽尺寸小,反正我也是建议人买键盘都是去实体店试,但毕竟实体店没有所有的展品,我觉红轴最简单最容易入手,茶轴就是在红轴基础上有轻微段落感,但出发力度一样,青轴段落感很强但是声音很吵,估计旁人会觉得烦,至于罗技的g910真得去试试喜欢的就会喜欢,但是习惯青茶轴的的绝对接受不了

助理教授

沙发
我跟lz观点有一点不同,就是新手又没地方试的建议红轴

助理教授

板凳
KevinNocanDo 发表于 2015-12-2 11:17
我想问玩LOL哪款键盘比较推荐?

去店里试试,完全看手感自己的喜好

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

地板
小仙女PLMM 发表于 2015-12-2 21:27
请问楼主对游戏鼠标有什么推荐么?刚送了老公一个Logitech G602 但是老公说太重了不灵活 ...

顶级无线游戏鼠标最轻的就是镭蛇那款,但是质量挺闹心的,而且无线电量耗的太快,半天就得充电。其他厂家无线都稍微重点,其实可以试试g502有线的

助理教授

Peter_Guo 发表于 2015-12-3 00:15
楼主写的不错啊! 但个人觉得其实第一款机械键盘可以尝试入一下青轴或者Razer的绿轴 不管怎么说 啪啪啪都是 ...

青轴比较适合单身狗,否则听到的啪啪声不是键盘发出的,而是被打

助理教授

我一直想问有人会用海盗船的软件吗………

助理教授

alex-miata 发表于 2015-12-2 23:14
问楼主,我随便买了个Ttesports的键盘RGB ILLUMINATED BROWN SWITCH的,不知怎样,这个brownswitch的感觉一 ...

是这样的目前市面上的rgb键盘只有贼船一家用的是cherry的其他家如雷蛇凯华的仿青轴的绿轴跟cherry青轴区别真的不大,赛睿也是凯华的轴但不是仿cheery轴而是新开发的。罗技欧姆龙轴号称类茶轴,用过的都知道一点也不像。你说的这牌子估计也是自己的轴难免会跟lz介绍的cherry有出入

助理教授

wyz823 发表于 2015-12-3 02:07
好的 谢谢LZ!!!!!!! K65 RGB 和 Chroma 哪个
不太需要小键盘的。。

如果只在这两款里挑很容易,看你系统mac直接雷蛇。pc看轴想要类cherry青轴只有雷蛇绿轴rgb,贼船k65目前不出青轴,喜欢cherry 茶或红建议k65,除非喜欢雷蛇橙轴否则建议跳过,不知道橙轴对应的cherry哪个。

助理教授

T_TStaR 发表于 2015-12-6 00:53
你想问关于自定义灯光效果的么?

我只会简单换模式,其它完全不懂

助理教授

小仙女PLMM 发表于 2015-12-6 00:41
他玩dota2,一直用我的Microsoft 无线小鼠标,他已经习惯用无线了,结果把602给退了。有啥好用的无线游戏 ...

挑鼠标首先要看手的大小,zealer有个视频就是教如何挑选游戏鼠标的,其次看按键。用多了鼠标我觉得目前市面上真能做到长时间无线的就只有602了,罗技g700s 和razer的Ouroboros其实用起来都撑不过大半天,就得连线充电,在连线充电时g700s的线材被Ouroboros完爆,但是razer的质量是个很拼人品的事。还有所谓的变形,其实如果按手的大小挑的鼠标就完全没意义,就算能变形,当调到最喜欢的大小后也就没意义的。所以我的建议是不要纠结按键,dota没太多要求,也不要纠结有线无线,现在好的有线游戏鼠标的线材用起来感觉都像无线。