北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 我想学西餐,有没有西餐大厨来推荐点书或者视频的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
谢了谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
youtube为您提供一站式服务

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5
+1: 5 赞!: 5
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Cueman088 发表于 2013-7-3 20:36
youtube为您提供一站式服务

再详细点详细点
家有肥狗叫mochi

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:02
再详细点详细点

我以前学西餐的时候是从最基本的食材本味开始学
就是牛肉是什么味
鸡肉是什么味道 等等
随后你的基础知识越丰富,在脑子里组合出的味道也就越多

我的经验就是,要了解每种食材的本味
加什么香料是什么味道,什么辅料是什么味道,在料理之前一定在你心中是有那个味道的

然后把食材的本味发挥到极致

这是一种创作,恩

楼主威武: 5.0 赞!: 4.5
+1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5 赞!: 4
赞!: 5
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

版主

Cueman088 发表于 2013-7-3 21:09
我以前学西餐的时候是从最基本的食材本味开始学
就是牛肉是什么味
鸡肉是什么味道 等等

膜拜一下
家有肥狗叫mochi

副系主任

常驻居民最佳新人

http://www.foodnetwork.com/ 有各种西餐的做法,有些有视频。
推荐几个大厨: Ina Garten, Alton Brown, Giade De Laurentiis, Michael Symon, and Rachael Ray

我也是去这个地方看食谱的  发表于 2013-7-4 00:38

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

那个水水水,最近有点爱他的20分钟煮法
叫gordon ramsy吧

超喜欢他  发表于 2013-7-4 00:38
微信又die了,咋办?

副系主任

常驻居民最佳新人

我爱322 发表于 2013-7-3 22:34
那个水水水,最近有点爱他的20分钟煮法
叫gordon ramsy吧

哈哈,我喜欢看他骂人

让老虎努力赚银子  发表于 2013-7-4 01:16
我好想吃一次,他亲手为我的菜  发表于 2013-7-4 00:38

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Icevil-amber 发表于 2013-7-3 22:42
哈哈,我喜欢看他骂人

他的英国口音听起来好可爱~~~
微信又die了,咋办?

副系主任

常驻居民最佳新人

我爱322 发表于 2013-7-3 22:51
他的英国口音听起来好可爱~~~

我很喜欢听英国口音,觉得比美国口音好听

科学家

最佳新人常驻居民

感觉西餐的香料什么的太难买~好麻烦~看着都头晕
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快