北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Anastasia的眉笔

查看数: 1476 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 22:27

正文摘要:

之前看到好多人推荐这个牌子的眉笔,今天想凑单买一个,但是看到有两种,请问哪种比较好用啊~~ 另外,头发偏棕黄颜色这个笔用什么颜色比较自然~ 谢谢! 1. Anastasia Beverly Hills Brow Wiz ...

路遥知马力 发表于 2016-4-3 22:25:06
第一种 我已经用完了三只 打算换第二种
卡人梅 发表于 2016-4-3 17:18:12
大家都说brow wiz,但是我真心觉得perfect brow性价比要高很多。画得也比brow wiz自然,唯一不方便就是要削
瓦瓦vanilla 发表于 2015-11-26 16:02:54
玫瑰桂花糕 发表于 2015-11-26 14:45
第一种。dermstore有折扣很划算。我入手大概$11一根

谢谢!下次买关注看这个网站,已经在梅西买了,主要是想凑amex的offer,嘿嘿
瓦瓦vanilla 发表于 2015-11-26 16:01:47
吾蒸FISH 发表于 2015-11-25 23:12
我用brow wiz,好用,我的dark brown,但是觉得soft brown 更适合我偏棕黄的头发

谢谢~最后买了medium brown,其他颜色以后再尝试!
瓦瓦vanilla 发表于 2015-11-26 16:01:06
Joannebbbbb 发表于 2015-11-25 22:47
第一种,我用的是caramel的颜色

多谢~我最后买了medium brown~
瓦瓦vanilla 发表于 2015-11-26 16:00:36
芸馨5 发表于 2015-11-25 22:39
第一种、旋转的。眉芯细很好画。

好的多谢!已入~
玫瑰桂花糕 发表于 2015-11-26 14:45:49
第一种。dermstore有折扣很划算。我入手大概$11一根
漠漠 发表于 2015-11-26 14:02:44
第一种 我也是棕色 medium brown 对我有点深 建议楼主再买浅一点
tian_y617 发表于 2015-11-26 00:02:36
第一种,我用medium brown
落落大方小仙女 发表于 2015-11-25 23:13:30
第一种很快很快就用完了……
吾蒸FISH 发表于 2015-11-25 23:12:42
我用brow wiz,好用,我的dark brown,但是觉得soft brown 更适合我偏棕黄的头发
Joannebbbbb 发表于 2015-11-25 22:47:25
第一种,我用的是caramel的颜色
芸馨5 发表于 2015-11-25 22:39:05
第一种、旋转的。眉芯细很好画。
返回顶部