北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于三儿 不理解

匿名
匿名  发表于 2015-11-21 19:53:26
匿名者 发表于 2015-11-21 19:49
那个不是我。。。感觉那个楼主躺枪了。。。
被三儿了以后超级生气的
但是后来自己一切都稳定了 回头看  ...

···怎么说呢,一段感情的结束如果是以被三而结束,是满可悲的。两个人不合适,大可以大大方方说出来,而不是偷偷摸摸的劈腿。这样的男人也不值得原谅,就算你现在遇到更好的,那也是你值得更好的。你现在的生活并不是过去三了你的女人或者劈腿的男人给你的。三本来就是错的。

副教授

至于小三 其实我还真不太相信 如果有女朋友的男生可以做到跟别的女孩子保持应该的距离 会有妹子死气白赖的就是要追他。(太有钱的遇见拜金女的另当别论)苍蝇不叮没缝的蛋

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-21 19:57:01
匿名者 发表于 2015-11-21 19:53
···怎么说呢,一段感情的结束如果是以被三而结束,是满可悲的。两个人不合适,大可以大大方方说出来, ...

恩恩 不是她给我的。但我没怪过她,所谓的“三儿”。
怪只怪劈腿的男人。倘若当年他大大方方离开的话 这里面没有人是错的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-21 19:58:13
于小红 发表于 2015-11-21 19:53
没结婚之前确实有选择的权利 然而每一次出轨都并不是简简单单的你看了另外一个女人一眼就爱上了她于是离开 ...

我只是说“三儿”没什么不对的。。。
但是总是心猿意马的男人肯定是不道德的。

匿名
匿名  发表于 2015-11-21 19:58:22
还有,如果男女朋友之间就是喜欢而在一起不用对彼此有任何承诺和责任的话,那就满世界皆炮 友得了,又何必费那么大劲互相确认彼此应该在一起,是男女朋友呢。
照楼主的说法,男女朋友之间根本不用负责,任何人看上了别人的女朋友或者男朋友都有权利去追,那人也有权利接受。这种情况我只在电视剧里看到过,现实生活里,应该会是被骂绿茶 婊 or 屌,或者渣 男 or 女吧

匿名
匿名  发表于 2015-11-21 19:59:43
匿名者 发表于 2015-11-21 19:57
恩恩 不是她给我的。但我没怪过她,所谓的“三儿”。
怪只怪劈腿的男人。倘若当年他大大方方离开的话 这 ...

三儿知道别人有女朋友还主动贴上去,她没什么无辜的
你不怪她那是你心宽···
不过你说的劈腿的男人责任更大,我赞同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-21 20:38:42
匿名者 发表于 2015-11-21 19:58
还有,如果男女朋友之间就是喜欢而在一起不用对彼此有任何承诺和责任的话,那就满世界皆炮 友得了,又何必 ...

我是说。。。虽然三儿没什么不对的,,,但是心猿意马的男人是不对的,如果因为他人介入感情就完蛋了 这感情还不如没有。负责任与否在于双方的良心 而不是三儿来了而导致良心没了。

禁止发言

微信ABtypeSherry

匿名
匿名  发表于 2015-11-21 20:41:05
匿名者 发表于 2015-11-21 20:38
我是说。。。虽然三儿没什么不对的,,,但是心猿意马的男人是不对的,如果因为他人介入感情就完蛋了 这 ...

我的意思是···三儿没什么对的···三儿是错的。介入别人感情就是错的,如果按主流观点来看的话。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

匿名者 发表于 2015-11-21 19:34
不是骑驴找马 是第三方觉得驴好主动找驴,驴接触以后也许发现果然还是跟马更合适什么的 ...

谁先找谁不重要,结婚也好,恋爱也罢,有另一半的人应该主动自觉拒绝诱惑!我记得有句话是这个世界上没有坐怀不乱的男人,只有不给坐怀不乱机会的男人,同理适用于所有人。不拒绝,还试着接触,合适的话就冠冕堂皇的在一起,不是骑驴找马是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-21 21:04:00
想要飞的胖子 发表于 2015-11-21 20:52
谁先找谁不重要,结婚也好,恋爱也罢,有另一半的人应该主动自觉拒绝诱惑!我记得有句话是这个世界上没有 ...

是的 你说得对。恋爱中的人应该拒绝诱惑 这是一个道德问题。
但追求一个恋爱中的人 并不是一个道德问题。

助理教授

觉得lz是个善良乐观的好妹子
有的时候确实有更合适这种情况出现吧,但我觉得这跟劈腿不能混为一谈
其实也是看具体状况?感情这种事这么复杂…不过在一段恋爱中劈腿确实是不对的,不管结果怎么样

助理教授

没结婚就有选择的权利,要不怎么叫谈恋爱,就是要谈啊,谈到soul mate就结婚之后拒绝诱惑。

博士后

喜欢是有过程的吧,你不能一见面你就爱上了吧?你一见面 只会觉得这男的真不错诶 或者相处一段时间 总是先会觉得这那边的很不错开始 然后再上升到喜欢上他 你别管快还是慢 这个过程总是有的。那么在这个过程中,你有无数次可以阻止自己继续用情的机会,我就认为任何非你不可没你活不了的深爱都是自己潜意识逼迫自己那么做 ,不懂得克制放肆自己喜欢上别人的男友 这就是无能 不懂得先来后到 这就是没有教养 。恋爱自由说的是男女友权利跟自己喜欢的人在一起 不是说支持挖人墙角给人穿小鞋。自由不代表放肆。

+1: 5.0
+1: 5