北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王宇花卷儿

[洗浴护体] 【body lotion空瓶】还在寻觅适合干性皮肤的身体乳的路上...

助理教授

RAW SHEA CHAMOMILE & ARGAN OIL BABY HEALING LOTION, Target有卖, 10刀350 ml一大瓶,给baby用的温和不刺激,奶油芒果味很好闻,有乳木果油滋润效果堪比欧舒丹,夏天有点腻其余季节用起来都不错。。

http://www.sheamoisture.com/Raw-Shea-Chamomile-Argan-Oil-Baby-Healing-Lotion-_p_792.html

博士后

玫瑰桂花糕 发表于 2015-11-19 13:18
凡士林家的用了8年啦。冬天用保湿款夏天用清爽款。便宜大碗,比TBS 的滋润多了 ...

凡士林的东西是不错,我最近两个唇部空瓶都是他们的,价格还便宜的不可思议

博士后

bebesummer 发表于 2015-11-20 14:04
强烈推荐josie maran的whipped argan oil body butter 很滋润 而且那个香甜味 太自然了 好爱啊 ...

用过他家的手霜,是argan oil脑残粉但是不爱手霜的味道,下次去试试这个body lotion~

博士后

Angiejelly 发表于 2015-11-20 14:46
RAW SHEA CHAMOMILE & ARGAN OIL BABY HEALING LOTION, Target有卖, 10刀350 ml一大瓶,给baby用的温和不 ...

谢谢推荐,看描述很适合冷天使用~

研究生

Aveeno!!超好用啊!吸收快不油腻也没有很强的香味,Costco两大瓶家庭装才12刀

系主任

系主任

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

现在用的nivea的一款美白滋润 比价格更好的好些产品都好用。

助理教授

想把评论里的都买回来一个一个试!!!

博士后

覌音瑤变兔子了 发表于 2015-11-22 15:02
现在用的nivea的一款美白滋润 比价格更好的好些产品都好用。

请问是在美国买的么?我之前看amazon,基本都只是普通滋润版的

版主

王宇花卷儿 发表于 2015-11-22 18:07
请问是在美国买的么?我之前看amazon,基本都只是普通滋润版的

不是呢 好像是日本台湾才有的款,我在myhuo买的。

博士后

覌音瑤变兔子了 发表于 2015-11-22 20:00
不是呢 好像是日本台湾才有的款,我在myhuo买的。

我以前在台湾的时候也买过一瓶,不管美白效果如何,确实滋润+好吸收。腿什么的不露出来一个冬天也就白回来了...

版主

王宇花卷儿 发表于 2015-11-23 11:23
我以前在台湾的时候也买过一瓶,不管美白效果如何,确实滋润+好吸收。腿什么的不露出来一个冬天也就白回 ...

对 就是滋润好吸收 美白暂时没看到。

助理教授

同推 NIVEA 好用大罐又便宜
Sephora VIBR 无偿代买

系主任

喵主子

最佳新人

这么多人推荐我就不推荐那个只能在日本买到的了。。。
虽然贼好用。。。